《雲夢四時歌》最強角色推薦

  雲夢四時歌最強角色推薦,在游戲中選擇一個好用的角色是非常重要的,那麼哪些角色是比較厲害的呢?下面就一起來看一下吧。

《雲夢四時歌》最強角色推薦

雲夢四歌時最強角色推薦

嫦娥

  想必大家在新手關卡都已經認識了,可以說是肩負重職責,每日12:00-13:00和18:00-19:00兩個時段,務必不能忘記找她來領取體力~

大長老

  負責的星魂守衛功能,需要在每層星魂防守模式通關後選擇才能守衛,相當於一種另類的PVE玩法,不妨來體驗一下。

觀天仙人

  坐在石頭上的蛙仙人負責郵件接收,是不是非常有沉穩的長者氣質呢~

金幣怪

  既然是金幣怪,怪如其名,視財如命,必須要好好管理每日供奉啦。如果本日登錄的時候沒有及時領取,千萬不要忘記來找金幣怪補領個供奉啊~

玉姐姐

  姐姐這麼溫婉,教導的肯定都沒錯!

小錦鯉

  負責掌管商店的小錦鯉超級乖,元寶、金幣、運勢商店,總有一個需要買買買。把錢遞給小錦鯉的話,總覺得能收獲什麼不得了的東西啊~

祖奶奶

  求簽祈福、查看運勢、積攢靈運,這些事跟着資歷老練的祖奶奶准沒錯!跟隨祖奶奶可進入靈應宮場景,在場景中完成一系列的玄學操作。

白澤

  與姐姐對應的白澤處,懸賞獎勵也不要漏掉!~ 懸賞分為每日、每周、終生三種類型,不論哪種,可以領取的獎勵都非常豐厚呢!~

  話說掌管領取處的人物真是一個賽一個的溫柔……羞。

蜃姚

  最右側的蜃姚負責帶路到池塘場景。此場景尚在完善中,暫未放置任何交互性內容。不過各位還是可以去池塘看看風景,期待一下未來的發展。

來源:遊星空
作者:半訂緣