《全軍破敵 三國》曹操兵種與武將搭配思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中曹操勢力的玩法多種多樣,根據兵種、武將搭配的不同,戰鬥玩法也會發生變化。

打了一週雙傳奇,逐漸找到舒服的打法了。

曹操一定要活用外交,給別人加減好感,或者煽動戰爭。

前期4~6隊槍劍騎,6~8隊弓手,然後和劉表,孫堅,劉備組成同盟,一開局速沖東邊的鵬程,徐州,廣陵,揚州,然後留一對滿編防守隊伍堵陵川路口,再南下收了江陵一代,廬州不管(有餘力可以洗劫然後賣給孫堅),這次基本205年左右東邊都收拾差不多了。

建築先造1工1商1農,之後看情況陸續補到2工2商1農1孔廟,或者2工1商2農1孔廟。

武將除了水系軍師每對配一個,差事土系補一下,卞夫人給個尚書令,基本就可以慢慢發展了。

主力進攻隊:夏侯惇帶隊,曹操,夏侯淵。副隊典韋許褚郭嘉,防守隊,曹昂曹仁于禁。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》曹操兵種與武將搭配思路

來源:全軍破敵 三國吧
作者:FivalQ二世