五十嵐孝司:想再製作《惡魔城》系列 因故事沒講完

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》五十嵐孝司:想再製作《惡魔城》系列 故事沒講完

Gematsu公佈了一段對《惡魔城》系列製作人五十嵐孝司的采訪,在談論到新作《血咒之城 暗夜儀式》之外,也提及了《惡魔城》的相關內容,五十嵐孝司稱自己很樂意繼續製作《惡魔城》,但前提是得KONAMI給他這個機會。

采訪中Gematsu問到,如果五十嵐孝司有機會製作另一款《惡魔城》,那他會選擇製作怎樣的遊戲,後者表示:「我們暗示過兩個章節,但從來沒有寫完過,所以我想要完成它們……在《惡魔城 曉月的圓舞曲》中,我們暗示德古拉在1999年被摧毀了,但還沒人講述過這個故事。」

五十嵐孝司:想再製作《惡魔城》系列 故事沒講完

隨後記者問如果KONAMI給他這個工作,他會不會去接受時,五十嵐孝司給出了肯定的答案。

來源:遊俠網