《王牌戰士》熱門角色大招介紹

  今天為大家帶來的是王牌戰士大招介紹,各角色大招詳解。這里匯總了一些比較具有代表性的角色的大招,感興趣的朋友一起來看看吧。

  標題有點中二,每個人都喜歡玩一些角色扮演類游戲,當然角色有着炫酷華麗的「大招「,(「大招「即是一個角色的終極技能)或者是並不華麗卻傷害爆表令人喜感的大招,這些大招也就成了我們選擇玩一個角色的熱衷之一,每一種角色都有着不同的大招,樣式也都不一,功能不一,效果不一,畫面不一,正因為大招是終極技能,所以大招的形象是非常的炫酷華麗,這也就是大招的魅力所在。

  今天說的是一款moba+fps類角色對戰手遊《王牌戰士》

《王牌戰士》熱門角色大招介紹

  「龍」的大招就是屬於實用性很強但是並不華麗,但是也有喜歡以強大的實力來補充這點不足之處,這樣的大招雖然不能博取眼球,但是打出了驚人的操作還是可以令人炸舌的。

指揮官

《王牌戰士》熱門角色大招介紹

  還有「指揮官」的隱蔽性大招,不需要任何的炫酷特效,用瞬間的爆炸傷害堵住你的嘴,讓你無法理解自己是如何陣亡的。

獵人

《王牌戰士》熱門角色大招介紹

sakura

《王牌戰士》熱門角色大招介紹

  華麗的大招往往就要付出傷害會低的代價,所以說對操作上要有一定的難度,比如圖一的「獵人」的大招,一道風馳電掣的利箭劃破長空可謂是一鳴驚人。

《王牌戰士》熱門角色大招介紹

  但是大招僅限於一支箭,所以需要把握好時機,這也就是代價吧。

  圖二「Sakura」的大招是華麗的天降導彈雨,從遠處觀看的時候是特別的壯觀,近距離也是一樣,但是愧於傷害不足,敵人容易躲避開,需要再次攻擊進行收割帶走對手。

海拉

  當然我喜歡的是「海拉」的實力型大招,不需要任何的裝飾來配置大招,

《王牌戰士》熱門角色大招介紹

  只需要揮舞長鐮可以輕松擊殺敵人,獲取助攻。但是為了團隊的勝利這點小事不會在意的。

《王牌戰士》熱門角色大招介紹

  不需要助攻自己打出的人頭才是可以被認可的,可能是個人對自己的要求高吧哈哈哈,喜歡一個角色的大招的根本是首先喜歡一個角色,對應標題,「海拉」的名字象徵着死亡女神,加上武器是鐮刀,讓我更加的熱愛了這個角色,但是這個角色人設技能雖是炫酷霸氣,聲優卻一言難盡啊。

  終歸來說角色的大招往往是很重要的,大招的定義是很重要的,象徵着一個角色的信仰和信念,世界之大,這麼多的游戲有沒有你喜歡的大招呢?或者是即有實力又有華麗特效的大招呢?

來源:TapTap
作者:你也想起舞麼