《貓和老鼠》手遊湯姆玩法攻略

  貓和老鼠手遊湯姆玩法攻略,湯姆怎麼玩?雖然現在是一個貓相對弱勢的環境,但是還是有不少玩貓的大神的。下面就是一片貓和老鼠湯姆貓的攻略。

《貓和老鼠》手遊湯姆玩法攻略

  我內測就一直在玩貓和老鼠,加起來三百把應該有了吧233,分享一些湯姆的技巧和對敵。

  都說貓弱但我看來也就是扔東西難中而已,湯姆是我覺得比黑貓好用的多,但也不是說黑貓就是辣雞,各抒己見。 追擊能力前期的湯姆確實不如有沖鋒的黑貓,但是!湯姆那個nb護盾可真的是nb了,掛老鼠前開一個騙技能,遇到有國王睡覺的開一個,雜物間點燃物一個,盔甲地開一個等等作用大過一切。越狗啊什麼的,最後破牆還能胡一下。

  被動不推薦點,沒欄子用

  鈎爪推薦優先三級,可以秒一個老鼠(但是被救下掙脫老鼠是滿血)這個技能守屍也很好用,可以跨老鼠夾子打斷救援動作,可以偷襲推奶酪的(比黑貓少了技能前搖,但是黑貓可以撞飛奶酪)但是三級的鈎子就比沖鋒好用了

湯姆對老鼠措施

  小傑瑞:技能前搖長,他救人的時候注意一下開個nb盾。!熟練的貓可以在平常追擊下,只要他開技能就能抓一下。

  索菲:同上,跳躍追擊的時候小心陰,技能傷害高,沒什麼注意的。

  偵探:他來救只能老鼠夾子伺候,沒別的辦法,平常追擊可以在他開技能給一爪子

  劍客:通常遇到不用管,推奶酪慢,後期注意武器眩暈(nb護盾伺候)

  海盜:這個重點講解,推奶酪慢!可以拆火箭,這個就有點小騷了,當你抓住老鼠准備掛的時候,有兩種情況1他預判到了你去哪掛提前放(這個一般很難,把人掛到有奶酪的房間)2他跟着你炸你要掛的那個火箭,如果老鼠要掙脫或者另一個火箭太遠的話,用鈎子拉他一下打斷後再掛(三級前是黑貓好用),時間長的話就換一個掛。

  羅賓:難追得很,但是救人沒什麼特色,車隊可以用二段跳打個出其不意。非要追的話就平底追,看他跳的越來越高的時候就尾隨。

來源:taptap
作者:上天的貓