《使命召喚手遊》滑鏟的操作與用法介紹

  《使命召喚手遊》中滑鏟是個非常有用的操作,使用得當就可以規避火力,快速接近敵人或者加速逃離。那麼滑鏟具體怎麼使用呢?

《使命召喚手遊》滑鏟的操作與用法介紹

  只要玩家在奔跑的時候按下下蹲鍵,人物就可以會滑鏟一段距離。

  當你跑過街道或者想要進入房屋內的時候,可以試着用滑鏟滑入房間或是交火地帶,可以通過降低身位有效躲避子彈。

  戰術滑鏟動作的實用性極高,訓練得當,甚至可以秀翻全場。打個比方,當你和敵人撞了個照面,這個時候如果雙方准備開火的話,其實會楞一下,一來是需要反應時間,二來不清楚對方是不是敵人。所以如果在這個時候使用滑鏟,滑到對方的身後。再回頭開火,就可以造成非常有效的傷害,也會讓敵人毫無防備。

  或者在遇見敵人的時候第一時間滑鏟,敵人第一時間就只會攻擊到你原先站立的位置。這時就可以相對安全的解決掉對手,《戰地》系列的滑鏟槍也是這個道理。

來源:遊星空
作者:Wishing028