《軍團1944》游戲試玩心得分享

《軍團1944》游戲試玩心得分享

《軍團1944》游戲試玩心得分享

游戲試玩心得分享

畫面

虛幻4引擎製作,但是恕我直言畫面糟糕,我反復確認我畫面設置里調的都是ultra,但是仍然有很多瑕疵和狗牙,不說的話誰會想到這是個2018年的游戲,再說直觀一點,這游戲的畫質跟1.0之前的吃雞差不多,搞不好還要差一點。

手感

看到很多b站彈幕在相關視頻里刷這游戲的槍械手感像戰地4,我低下頭看了看自己。

檢測到目標:男性,黃種人,steam用戶。目前沉迷戰地1和4已經使命召喚14。典型的noob,建議送至戒網癮中心的楊永信教授處理。我覺得除了我是個noob以外跟其他正常玩家也沒有特別大的差別,我是真沒覺得這游戲的手感跟任何一款戰地系列游戲的手感接近。

我個人覺得反而和凡爾登(Verdun)這個一戰硬核射擊游戲蠻像的,但我依然很難接受這個手感。

延遲問題

糟糕到爆炸,我試着連了兩個服務器(西海岸和澳服),平均延遲分別是200和320,而你的對手,是一群延遲不超過50的大佬,這游戲需要個亞服,最起碼來個日服,不然打着太費勁。

模式及游戲性

游戲中的模式有3個

Unrank(非排名)、Arcade(街機)和Rank(排名)

其中排名模式需要你在此之前先打完整的10把游戲才能進入。我目前還沒解鎖,系統並沒有給我算,所以現在一直是0/10,不曉得為什麼,所以我主要介紹 街機模式 和 非排名模式 (皆為6v6),cs系列游戲中經典的競技模式,安防炸彈,解除炸彈,就是這些。

《軍團1944》游戲試玩心得分享

順便我要介紹非排名模式之前我要先介紹一下這個游戲的一個獨特機制。

槍械牌

該游戲並非像cod那樣可以自由選擇槍械,而是開局選擇槍械:

(德軍) (盟軍)

kar98k M1加蘭德步槍

MP40沖鋒槍 湯姆遜沖鋒槍

STG44突擊步槍 勃朗寧自動步槍

kar98k(倍鏡版) 春田步槍(倍鏡版)

G43步槍 M1A1卡賓槍

戰壕霰彈槍 戰壕霰彈槍

P08手槍 M1911柯爾特手槍

而在排名和非排名模式中,雙方擁有若干個槍械牌,你選擇一次槍械,你的身上就會攜帶相應的槍械牌。如果你被對方擊殺,對方則可以撿起你的槍械牌讓你方的槍械牌-1,對方的槍械牌+1。如果你方的槍械牌被耗光,相應的槍械將無法使用

(備註:M1A1卡賓槍和G43步槍的槍械牌在非排名模式中是無限的,排名模式未知)

這個設定我覺得很棒,這個設定的存在讓雙方在交戰時必須更加謹慎和小心。也要考慮更多的要素,當然,如果你們的那一方有個像我這樣游戲玩的不怎麼樣還xjb選槍械牌的noob,那你們估計是輸了。

街機模式

隨機地圖+隨機模式,是的,模式也是隨機。在3個模式中(死斗、奪旗和占點)中隨機選擇一個,開始6v6槍械牌都為無限。

這點我個人感覺確實抽了某年貨幾個巴掌,畢竟某年貨的pc端經常出現前期火爆,涼了之後卻只有tdm有人玩的問題。不得不說軍團的這個設定確實很棒

環境的話

我最深最深的感觸就是這游戲卡點大佬很多,倒也正常,這游戲的地圖大小我覺得玩3個小時左右就能大致的摸清點位然後架槍收人頭,然後,就是這游戲沒有死亡回放。這點我很不習慣,但願後續能加上。

最後說說我個人的感想

這款游戲剛出的時候我就把它加入了願望單,我沒記錯的話那時候是2017年秋天。在cod14回歸二戰之後,我很高興終於能再次見到和玩到二戰題材的射擊游戲了(雖然cod14的二戰做的極其魔幻),但是我相信在cod開了這個頭後會有大量二戰游戲出現,其中也肯定會有十分優秀的作品。

而且cod到底還是年貨,在t組放出bo4的消息後,估計ww2涼也只是時間問題。所以我很希望能有一個一直能穩定更新的二戰題材步戰游戲。所以我對軍團1944這款游戲寄予厚望,我相信如果製作人用心,是可以發展成像凡爾登或者紅管系列那樣。盡管不是火爆的一線游戲,也擁有過硬的質量和穩定的玩家群體。

但是說回來,軍團1944這款游戲,目前的質量恕我直言實在糟糕,我並不覺得這款游戲目前有什麼能力能在市場上殺出一片血路。所以製作組任重而道遠。

來源:遊俠網