B社談《異塵餘生76》登陸Steam:希望繼續支持MOD

B社談《異塵餘生76》登陸Steam:希望繼續支持MOD

《異塵餘生76》項目總監Jeff Gardiner最近在接受PC Gamer采訪時談到了MOD,他表示鑒於B社和Valve多年以來都保持著良好的合作,同時也為了方便玩家們加入MOD,他們做出了讓《異塵餘生76》登陸Steam這個很容易的決定。

Jeff Gardiner稱,Steam工作坊和玩家們對遊戲MOD的熱情程度都非常驚人,因此B社希望能繼續支持這些內容。同其他MMO類型的遊戲類似,B社決定先在自己的平臺上發售《異塵餘生76》,現在也想讓Steam玩家也能接觸到本作,因此這是個非常容易做出的決定。

《異塵餘生76/Fallout 76》登陸Steam:希望繼續支持MOD

遊戲開發總監Chris Mayer也表示對此感到非常高興,因為他也很愛Steam平臺,並且在Steam上買了很多遊戲。

眾多《異塵餘生76》的玩家為了提升遊戲體驗製作了不少MOD,Jeff Gardiner提到他們正在積極地研究PC平臺非常受歡迎的那批,好藉此讓開發組明確該如何對遊戲進行改進。在被問及《異塵餘生76》未來是否也會加入Creation Club(付費MOD系統)時,Gardiner表示他們非常清楚MOD社區會是遊戲能保持活力的重要元素,因此他們不會忽視這一點。

B社談《異塵餘生76》登陸Steam:希望繼續支持MOD

B社的公關人員稱,他們會在今年E3討論關於《異塵餘生76》的更多內容,B社的E3發布會將於6月10日上午8點半舉行。

來源:遊星空