《全軍破敵 三國》董卓開局招募鄭姜方法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》董卓開局招募鄭姜方法,感興趣的快來看看吧。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓開局招募鄭姜方法

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓開局招募鄭姜方法

首先我們開一局董卓的檔,先用呂布消滅黃巾,這時候我們獲得10恐懼。

因為董卓開局是85恐懼,所以現在是95點。然後重點就來了,我們把董卓家譜一打開,發現他已經有老婆了,直接無情處決加滿恐懼和鄭姜談判。

直接談和,用破爛裝備整好。

然後發現有和鄭姜通過聯姻加入我們陣營,但是卻顯示絕不同意!!!

因為鄧姜開局是單身,但第二回合就有老公了。

而董卓剛剛處決了老婆,恐懼直接拉滿100,接下來我們就5塊錢5塊錢打賞鄭姜。

知道對你好感拉正,現在雖然選項還是絕不,但是你點外交、脅迫,再點戰爭、武力威脅,鄭姜直接白嫖到手。

親測,如果你不拉正好感,人家是不會屈服於你的。

雖然咱這麼做有點喪心病狂,但點開鄭姜的屬性,發現她如果是派系首領減家產價值的debuff,但是立儲後卻有很給力的供賦加50%。

呂布雖然是干兒子,可以聯姻,但是你不處決董卓老婆真沒辦法在第一局得到鄭姜。

董卓這個脅迫是真的神技。

同理,繼續集結兵力,向東直接懟袁術。

第二回合地圖上才顯示劉皇叔,直接白嫖他,附庸,通吃。

這時候你也可以選開戰手動擋,讓咱董老闆三回合死兩次,直接換劉皇叔即位。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:南半球的星空26