《邊緣禁地3》癌症粉絲玩到了 一把槍以他為名

年僅26歲的Trevor Eastman是《邊緣禁地》系列的忠實粉絲。上個月他發文表示:自己在2018年6月被檢測出患有食道、胃部和肝部的第四階段癌症,估計只能再活一年。

他非常想在有生之年玩到尚未發售的《邊緣禁地3(Borderlands 3)》。而現在2K和Gearbox官方已經滿足了他的願望。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》癌症粉絲已玩到遊戲 命名了一把槍《邊緣禁地3》遊戲載入畫面

幾天前Eastman發布了新帖向所有幫助他的人表示感謝,並展示了《邊緣禁地3》的載入畫面,看來他確實在生前實現了夙願,玩到了自己喜愛的遊戲。不過這次Gearbox並不僅僅是讓他提前體驗了遊戲,官方還把他的名字做進了遊戲里面。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》癌症粉絲已玩到遊戲 命名了一把槍由Trevor Eastman命名並編寫紅色介紹字樣的新槍械

《邊緣禁地3》中有大量的槍械武器,而Gearbox就讓Eastman自己來選一款新武器給它起名字、寫介紹,他將該武器命名為了「Compressive Trevonator」(Trevonator中包含了該玩家的名字Trevor,這個詞本身沒有含義),這是一柄特殊的傳奇級別霰彈槍,擁有28%的武器充能加成和+75的范圍濺射傷害,威力很強大。Eastman給該武器寫的介紹是「Trev會找到你的!」聽起來很有趣。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》癌症粉絲已玩到遊戲 命名了一把槍

雖然這名玩家可能時日無多了,但他的名字將永遠留在《邊緣禁地3》遊戲中,而這把槍也成為了紀念他的一件物品。

來源:遊俠網