《刀塔自走棋》實用吃雞技巧分享

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》攻略專題

攻略專題

《刀塔自走棋》中想要成功吃雞的難度不低,但如果能夠掌握一些使用的技巧,那麼吃雞將會變得簡單很多

1.法師站位一般放在右上角,因為大多數玩家會把棋子以九宮格的格式放在左下角。法師頂臉不光可以短時間打滿傷害,還可以防止騎士讀秒開盾減傷(玄學?迷信?反正打了這麼多把我是信了)。

2.對法師來說攻擊裝=回藍裝,如果影魔追3無望,與其把攻擊裝給影魔,不如給光法或者薩爾吧,加快他們的回藍有奇效。

3.3法體系前排質量和後排質量同樣重要,但是3法的前排並不一定是獸人,外掛2星薩爾的情況下,地精,德魯伊甚至騎士都是可以當3法的前排的。拿牌要靈活。

4.當回合在經驗是4的倍數和才打完野怪的時候再考慮放棄利益血d或者升級。路人甚至上賽季的皇后局經常看到人15 20回合升級或者血d少了一輪利益還少了一兩點經驗。真的很傷。

5.3獵人放在同一列會集火同一個目標大家都知道,那麼3人類(船長/狼人➕冰女➕光法)同一列穩沉默對方一個目標大家學到了嗎。

6.護甲是這個版本dota2中受益最高的屬性,所以對沿用刀2的自走棋也不例外。0甲對於一個棋子是很傷的一件事。不光使血的質量大大下降,還容易為地方技能型英雄充電,所以0甲棋子頂前排並不是一個好的選擇(是的熊德,說的就是你) 對於法師來說,如果對手有0甲棋子頂前排,你只需要拿薩爾對著那個棋子就好,薩爾穩定先手。

7.同理,神法打獸人法的關鍵在於用自己的馬爾斯找敵方的薩爾。因為打馬爾斯的目標回藍特別慢,可以把馬爾斯當df用。

8.一般來說,如果想要保護一個棋子不被刺客切 有兩種方法。

第一,把他卡角落里面,旁邊兩個格子放上遠程棋子,遠程棋子一般不會有太大跳動,可以為核心棋子賣肉。

第二,後排放入一個帶大根(紅仗)的肉盾棋子,開局大根電人,這枚棋子也可以為核心棋子賣肉。

9.對刺客來說。能開3精靈,有望開2野獸(沙王你快回來)的德魯伊前排是目前最合適的。刺客的細節不多,重要的有三點。

第一,紅仗千萬不要給聖堂,這樣容易耽誤她跳的時間而被敵方前排拉住,影響清理後排效率。

第二,有護甲裝的情況下,一定要優先給熊德一個,哪怕是個鎖子甲都能提高熊德很高的坦度。給完熊德一個再給大樹也不遲(我熊德就要一個)。

第三,當敵方站位很講究,究極龜縮的時候可以試試把熊德和大樹拉到倒數第二排,刺客全部放在最後一排。這樣容易打亂對方的龜縮站位,切到對方後排。

至於d卡,刺客8級開d為最佳。

10.全能是單卡質量最高的三費卡,前期沒卡上的時候買個全能,把裝備都給他,讓他打工有奇效。

11.針對大家說正常發育打不過15波狼的情況。我教一下怎麼打狼好了。

分前後排的陣容,反擺(輸出在前,肉盾在後) 因為狼是跳後排的。

不分前後排的陣容,如6戰,擺一排在最後一排。

打狼神卡,死靈法師,稍微保護一下,前排有點質量,很容易過狼的。

12.目前精靈各分支體系的強度:精靈刺>6精靈三龍三刺>精靈獵>奶德,能玩精靈刺就別玩後三個吧。

13.新版本6騎三龍9人口可以帶巫妖與精靈和冰龍組成3法2亡靈強化龍騎的輸出,實測比帶死靈法厲害。

14.劍聖開轉的時候會附帶攻擊特效,如果吸血面具沒人給可以給劍聖,慧光同理。

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》實用吃雞技巧分享

來源:刀塔自走棋吧
作者:伊荷-