《貓和老鼠》手遊老鼠技巧分享

  貓和老鼠手遊老鼠技巧分享,老鼠怎麼玩?老鼠現在是大部分玩家都很喜歡玩的一個,而且有多人配合就算自己失誤也有挽救的餘地。

《貓和老鼠》手遊老鼠技巧分享

  ①首先游戲開始時4個隊友相互配合是成功的秘訣,在游戲中隊友發的言語要留心隊友的想法!當然如果開了語音是最好的!有些輸想溜貓給隊友爭取時間就會滿血打撤退,救人會呼叫。(具體情況請腦補)(ಥ_ಥ)

  ②游戲開始會有3個經驗奶酪最少要拿到2個,因為貓一般會死守其中一個不放,這時候就需要進行取捨決定是否冒險拿最後一個(實際上不是那麼必要) 。

  注意:最重要的就是絕對不要給貓打了機器鼠給貓點技能!!!

  ③接着上場的時候如果貓死守一個奶酪就直接先放棄被死守的那個洞就着最後在去放這樣能夠最穩定把其他奶酪放好!

  注意:不要一開頭就強行放!

  ④被貓追的時候必須記得要進行轉點!不要在同一個地方溜貓那樣子很危險,因為在同一個地帶你會不由自主的會有一種規律的軌跡,所以當有機會進行轉點的時候直接轉點!

  注意:可以多利用秘密通道進行換點因為這樣是絕對安全的通道使用會旋轉(使用會有時間限制)

  ⑤當隊友失誤被逮了後救隊友最好是2隻一起,國王和jk最好(國王鼠可以幫隊友先抗一下貓的攻擊後交無敵,jk放加速好幫助隊友逃走)需要注意火箭的時間不要太緊才去!

  注意:輪流抗傷害或者騙爪很重要!每個貓的攻擊方式都不同(我感覺)湯姆的守鼠最容易因為只有一個普攻和爪子,機器手沒傷害只會抓過去。多騙一下容易空!
黑貓最危險因為沖撞是范圍傷害如果失誤會導致2個一起受傷等於白送被打一次! 白貓雙重分身並不危險,危險的是泡泡踩了就知道舒服2個字是什麼了(ಥ_ಥ)。

  注意:絕對不要全部都來救鼠必須最少有鼠在搬運奶酪!

  ⑥牆壁出來基本就可以算是成功了,至少我還沒碰到過牆壁出了還會輸的。城堡臥室記得有幾率在那個地板開洞的位置留心下位置就行了。

  以上都是個人感覺具體情況請自行決定方式!

來源:taptap
作者:天台的貓