《陰陽師》海之旅攻略

  今天為大家帶來的是陰陽師海之旅攻略,海之旅怎麼打?海之旅應該如何通關?有什麼通關技巧?感興趣的朋友一起來看看吧。

海之旅通關技巧

  近段時間內相信諸多癢癢鼠們在海之旅的活動之中有點腦殼痛了吧,因為這個活動之中最後的兩個BOOS都是兩百萬的血量,超過了我們平時所玩的個人副本,也因為如此擋住了一大部分的癢癢鼠們拿黑蛋的願望。今天我們就來看看大佬們是如何在這個活動之中暢游的吧,學學他們的套路或許是你不二選擇喲。

《陰陽師》海之旅攻略

  一開始大佬的祝福並不是很多,只有三十層但是通過自己的套路輕松的通過了海之旅的活動,而且在黑清明以及最後的SP般若副本之中運用了多個陣容,確實是非常輕松的度過了。

《陰陽師》海之旅攻略

  第一個過鯉魚的副本之時,我們需要的就是最為簡單的拉條加輸出的陣容,切記是只需要一個拉條就行了,也就是說來個蜜桃加四個輸出。因此在這個副本之中還是非常輕松的度過。

《陰陽師》海之旅攻略

  至於第二個副本相信癢癢鼠們知道要使用般若才行,不然很難度過第一關的三隻青蛙,很容易被青蛙被動秒殺,所以說這個副本就是第一輪副本下個輸出式神,換上般若即可,也是非常容易就過了的副本。

《陰陽師》海之旅攻略

  在過金魚姬副本的時候就需要清姬加書翁了,拉條也換成面靈氣即可,輸出搭配上紅葉以及SP茨木,這樣一來還是非常容易通關的,不過重點還是清姬不要演咱們就行。

《陰陽師》海之旅攻略

  之後就是比較難的黑清明副本了,畢竟人家擁有2百萬的血量隨你怎麼弄,你不用點方法是不可能的,所以大佬一開始使用的套路是兩大蛇一清姬一妖琴加蜜桃,這樣在打黑清明的時候只需要變蛇就能掛機了,輕松簡單愉快的度過了這個副本。

《陰陽師》海之旅攻略

  至於第二個套路那就是使用海忍來作為主力輸出,需要你帶以上的式神即可。因為海忍的效果是非常不錯的,利用她的輸出能夠打出爆炸的傷害,所以說在這個副本之中如果沒有雙蛇是可以通過使用海忍來解決對方的,當然海忍的御魂如果有狂骨那更加快樂了。

《陰陽師》海之旅攻略

  而第三個陣容就是需要你使用茨木即可,不過也需要非洲佛的加持才行,在過黑清明副本的時候也一定要有拉條才可以,不然就難以躲過小怪們的秒殺,這個陣容就需要你手動點草人讓茨木打出爆炸傷害。

《陰陽師》海之旅攻略

  最後的一個副本就是SP般若的副本了,一開始大佬使用的陣容和上面的差不多,需要的是將面靈氣換成清姬即可,這樣才能夠控制對方小怪免得被秒,切記在副本之中想要通過的話一定要帶上清姬,不然平民玩家們真的難以通過!

《陰陽師》海之旅攻略

  而另一個套路也是使用八歧大蛇掛機流,前提也是要使用清姬冰封住對方的式神,不然對方那輸出真的頂不住,在之後就比較輕鬆了,可以掛機就行。

《陰陽師》海之旅攻略

  大致的套路就是這麼多,癢癢鼠們可以在這些套路之中稍做改動,但是一定要記得輔助基本上是不能換的,因為他們的作用大多都是控制對方,已達到秒掉小怪之後再打輸出,不然真的不能通關哦。

來源:百度貼吧
作者:-游戲這些事-