《全軍破敵 三國》五行搭配推薦

《全軍破敵 三國》五行搭配推薦

《全軍破敵 三國》五行搭配推薦

五行搭配推薦

首先考慮大地圖能力。

指揮最好木,其次火,具體能力值不需要關心。

火系+25%移動距離是必要的,包夾、追擊、占據戰略要地都很重要,木系也能點出來。

木系+5%補員是防守必要的,防守打的就是戰損,火系也能點。

木系+50%支援距離在全自動里是個非常厲害的技能,經常變成3打1的情況。但是火系好像點不出來,所以木略優於火。

此外其他加士氣的技能也是指揮才能發揮。

輔助最好有個水。

水系有個夜戰適合一隊精兵守城,別人再多雜兵圍你,你只要城內那一隊兵夜戰能打過其他人,就可以一個個全部趕走。這個技能還有火箭,攻城很實用。土系可以點。

水系還有一個增加伏擊成功率的,很實用,畢竟伏擊約等於白嫖。

金系有個抵抗伏擊,高難度電腦也學會了伏擊卡路口惡心人,這個有點用,但不是必要。

其餘技能,某些名將的主動很變態(比如關羽的武聖)懂的都懂。值得注意的是能使周圍士兵不潰的技能都是非常寶貴的。關於特殊屬性,我們後面再說。

被動方面一般水系一般要點遠程破甲殺傷,有些有燃油火石的必點,後期火石非常強勢。

有些有舉效廉和反貪差事的將領,可以考慮點出來,然後讓他們老老實實做差事。中期做差事壓制腐敗的成本比瘋狂造官府體系要低得多。

《全軍破敵 三國》五行搭配推薦

上面就是全軍破敵 三國五行搭配推薦的全部內容,希望能幫助大家更好的進行五行搭配,最後祝大家游戲愉快。

來源:遊俠網