80級玩家心得分享《明日方舟》各干員簡評

  今天為大家帶來的是明日方舟各干員簡評,高玩干員評價一覽。這里匯總了高等級玩家對於各個干員的簡評,感興趣的朋友一起來看看吧。

簡評

  入職日5.1,以前認真玩過的手遊只有癢癢鼠,去年在b站看到宣傳pv覺得設計好看有關注過一段時間。五一假期在家朋友說公測了,我閒着就想隨便玩玩吧,結果真香。

  目前干員全收集,13個精二,感受就是目前所有關卡傷害嚴重溢出,過於肝導致失去可玩性,有時候覺得還不如一開始沒去研究提升練度的時候有意思。

  我氪的不算很多,沒礦也就不追求滿潛了,每個六星-1cost就很滿足,由於34星干員抽卡全部滿潛了,所以公招票都拿去刷因陀羅和火神還有小車,小車是最後出的。

80級玩家心得分享《明日方舟》各干員簡評

80級玩家心得分享《明日方舟》各干員簡評

80級玩家心得分享《明日方舟》各干員簡評

  然後是,目前階段不同特職的干員的使用感受(個人感受,不同意見不要噴我)

先鋒

  推進德狗凜冬我都練了,貼吧大部分觀點好像認為推進+凜冬更合適?我個人的使用感受是推進+德狗更舒適,凜冬是可以給推進加防加攻擊,但是目前進度的推進完全不需要這兩個加成,推進2技能升到8,蓄力3次充能又快,開場放上去基本每一波怪無腦躍空錘回cost還秒殺雜魚。這種情況下德狗的法術控場+回cost比凜冬多1,並且傷害高,就顯得很強勢。(還有目前大家的練度,在擺上遠程干員之後基本很少有雜魚能走到近戰干員面前了,凜冬的擊殺回cost就略有尷尬,這點在龍門尤其明顯,我現在只能改成擊殺100之前只擺推進+銀灰,如果擺了能天使,根本沒辦法回cost,沒有小怪能走到推進面前)

狙擊

  人權卡能天使沒什麼好說的了,3技能很好使。隕星目前精一完全夠用,為愛精二也可以提升強度。

  然後是偽群狙藍毒,精二卡面最可愛好看的簡潔風,並且1技能升到10級之後只需要2技力,天賦帶法傷,可以腦內一下多猛男。缺點是是最脆狙擊,需要防護職業保護她,但我覺得遠程都挺脆的其實。

  沒抽到藍毒之前我也用了一段時間傑西卡(狙擊芯片本2必須有兩個單狙,不然基本沒戲),富婆也沒什麼好說的,中規中矩的狙擊,4技力自動觸發攻擊提升190%,好使。

  守林人和普羅旺斯屬於帶拐節目效果爆炸,但是自己用起來實用性不高(個人感受)。白金,精二卡面很強。

術師

  剛開始玩的那幾天只抽了一兩單,沒有小火龍和小綿羊,一直用着天火+遠山,當初貼吧猛吹天火是7星干員,但我一直沒有感受到?可能天火和遠山的攻擊動畫看起來不夠猛男。

  現在法師隊成型後,一直用小綿羊+小火龍,天火好久好久沒有上過場了,平時兩個帶的都是2技能,也准備先專精小綿羊的2技能(8級就可以提升到充能3次),綿羊火龍放下來之後充能很快。綿羊帶2技能就是個強力群法,火龍2技能我只能說熔化一切。

  術師們的技能等級我推薦最先升級,大幅度提升游戲體驗。

近衛

  這個特職是我真愛,我最喜歡的幾個干員全是近衛(銀灰斯卡蒂因陀羅拉狗芙蘭卡),屬於我精二完主力隊之後會第一批為愛精二的干員

  遠程擋2近衛銀灰拉狗,初期練銀灰就夠了,拉狗2技能如果是手動觸發就好了(做夢.jpg)

  近程擋1近衛斯卡蒂,在我看來2技能絕對的玫蘭莎上位,而且3技能站場也很強勢啊,有人說費高,可是每次下近衛的時候費用早就大幾十了。

  歐證因陀羅,目前唯一的 攻速:非常快 的干員,用起來好爽啊,重拳出擊!2技能還可以變成法傷。

醫療

  群奶夜鶯和白面我都練了,目前來說夜鶯不如白面能抬血是事實,被我開除出法師隊了,因為法師被弩兵打如果不快速回血真的死的很快。如果以後有需要法抗的關卡,我會把她請回來的,畢竟是我第一個精二的醫療,卡面又好康。

  單奶只玩了閃靈,不談。

輔助

  關於潔哥,唱衰潔哥已經成為常駐梗了,我也經常和朋友們開玩笑說潔哥不要啊,但實際上潔哥在我隊伍里的使用率非常的高,20點回血或許微不足道,但怪是一波一波出的,在很多關卡,如果你的隊伍練度足夠(血量會高)擺上一個潔哥,就可以省下醫療的位置,一波怪熔化完,下一波怪出來前大家已經被潔哥緩慢地回滿血了(例如CE-5,可以不帶奶)

  在噴潔哥傷害低之前請注視她的輔助圖標10秒,潔哥是輔助,輔助,輔助。對於有小火龍和小綿羊的法師隊,我甚至認為潔哥比天火更適合作為第三個法系干員。

輔助

  小火龍,我認為小火龍是又當主力輸出又當輔助的存在了,並且是最強的拐。

  2技能附帶的減防,可以作為物理隊的拐。

  灼燒傷害,路過小火龍攻擊范圍的整合運動全員着火,有些繼續走着走着就化成了灰。

  強烈建議趁着還能用黃票換盡量換一個出來。

80級玩家心得分享《明日方舟》各干員簡評

輔助

  初雪和空,主力干員成型前沒什麼精二的必要,建議還是先精二主力再精二她們倆。

  梅爾屬於那種,你想玩和大眾不一樣的套路可以玩的干員,個人認為和其他主力干員的配合度不高,屬於錄視頻節目效果爆炸型。

重裝

  法師隊標配奶T賽雷亞,說是法師隊親媽,其實目前除了需要錄視頻效果爆炸的時候,因為輸出干員傷害溢出,賽雷亞還是2技能好使,和潔哥一樣,可以在很多關不用帶奶。帶3技能的話,說實話減速很容易浪費時間,現在只恨不得怪走的快一點,好瞬間熔化。

  然後其實我現在很少很少用得到T,用T也頂多擺個賽雷亞2技能出來一起保遠程干員。

  強推兩個目前關卡偽重裝:推進銀灰,「把你們都鯊了就是T住了」的類型

  精二的同時升級技能等級也很重要,升高點你會發現不僅傷害變高了,cd還變短了充能次數變多了(只精二不升技能等級和六星式神裝着瘸腿御魂有什麼差別),推推拉拉的特種干員的技能等級升到4就夠用

  補充一下目前夜鶯最大作用:紅票5,兩個籠子擋弩兵和法師的攻擊

來源:百度貼吧
作者:小闌