五十嵐孝司:《血咒之城》難到想過調低難度

五十嵐孝司:《血咒之城》難到想過調低難度

五十嵐孝司近日接受了Gematsu的采訪,而他在談到新作《血咒之城 暗夜儀式》時,表示遊戲流程將會超過10小時,而且玩家們不會覺得輕松,因為他們都曾一度想要降低遊戲難度。

「包括你迷路的時間在內的話,應該需要大概超過10小時……這一次的敵人和Boss會很難。」五十嵐孝司表示

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》難到想過調低難度

「這一次我們曾經想過要調低難度,過去的系列會在流程中變得越來越難,所以我們想要這一次變得簡單一點。我們的反饋是在多個地方收集到的,難度也上上下下調整過,所以我猜如果你只利用武器的話可能會很難,但如果你利用碎片系統(Shard System)那麼會容易很多。」

根據遊戲時長網站的統計,五十嵐孝司的《惡魔城:曉月圓舞曲》主線劇情長度為8.5小時,看起來這次《血咒之城》的長度應該也比較類似。

五十嵐孝司:《血咒之城》難到想過調低難度

《血咒之城 暗夜儀式》將會在6月18日正式發售,登陸PS4、Xbox One和PC,Switch版本則會在6月25日發售。

來源:遊俠網