《全軍破敵 三國》排位戰進階打法介紹

《全軍破敵 三國》排位戰進階打法介紹

《全軍破敵 三國》排位戰進階打法介紹

排位戰進階打法介紹

0.將領每500塊多帶一個技能,1級500,2級1000,3級1500。(以下要素皆以3級將領為基準。)

1.金系,土系將領帶隊必然不能游擊部署。

木系,水系,火系將領帶隊必然可以游擊部署。

黃巾軍比較特殊,即便將領不能游擊部署但有部分士兵可以。

地圖載入界面看到對面張遼,趙雲,劉備什麼的帶隊,可以放心大膽的全軍糊臉,對面基本在紅圈里面,跑不掉的。

2.木系,火系,土系將領帶的步兵跑的更快。

水系將領帶的遠程部隊彈藥數>金系=土系>木系=火系,遠程傷害和射速也比他們帶的要高。

最好別讓木系火系帶弓箭手,十分的弱雞,光會跑不會射。

4.白龍軍,乾天衛軍雖然外型沒盾但是分別自帶60%和50%遠防,實際上比矛盾還耐射,還有部分黃巾兵也是。

5.曹操的跋扈技能,裴元紹和諸葛以外水將的激浪技能可以幫許褚在司馬懿的全圖沉默下開死吼,但裂地仍不能用。(因為死吼沒CD。)

6.武將技能的濺射傷害不是必中的,比如關羽如果武聖一刀空了那麼相當於他出門比別人少帶一個技能。

7.論追逃能力徐晃天下第一,1000%加速不是開玩笑的,如果你的殘血武將被徐晃追,直接放棄吧不用掙扎了。

8.不要誤信100%近戰閃避然後去跟對面武將浪,來自側面和背面的攻擊還是可以打中你的。

9.如果你的一隊弓兵被一隊騎兵在後面單追,那麼別跑了,回頭開近戰打它比一直逃有用的多的多。黑龍軍和坤地護軍不逃絕對能打過兩種初級騎兵。

10.不要讓你的弓箭手/弩手去射武將,箭射完都掉不了幾滴血,只看到武將請關閉自動射擊。

11.現階段沒有任何一種兵能限制非水系武將,武將勝負在某種意義上決定了對局勝負的90%。

如果你將領死完了,翻盤是很困難的。操作不夠硬的話去操作武將比操作士兵有用的多。3殘血武將錘翻18隊殘血兵也十分簡單。

12.遇到對面雙許褚/三許褚而你的許褚比對面少斗不過怎麼辦?把將領分頭派去清兵,兵全清完等他自己潰逃就行了。

《全軍破敵 三國》排位戰進階打法介紹

13.PVP地圖載入界面可以看到對方部隊數。

400-600是全騎兵流,注意保護後排兵。

800-1000是精兵流,注意要保持距離。

1700-2100是步兵海流,9成概率對面位置在正中間。

具體怎麼打要看你配兵了。

高階技巧:

14.一般情況下:

對方部隊數尾數3為正常(3個武將),

對方部隊數尾數7為帶1投石車(步兵准備開散陣吧),

對方部隊數尾數1為帶2投石車,

對方部隊數尾數5為帶3投石車(全軍一字散開包抄),

對方部隊數尾數6是開掛B,趕緊快速秒退算平局。

特殊情況:對方帶了賢貴軍。(這部隊21個人,只有3個宿將能帶,打100把都碰不到1次。)

15.PVP只要還有一隊兵沒潰敗,20分鍾到了就是平局。

劉備,曹操馬80移速+天侶技能再加25%移速,還自帶不潰技能,就剩自己一個人也可以滿地圖跑等平局,對方53移速的武將65移速的騎兵要堵你很難很難。

黃天使團,貞義兵也自帶不潰,藏在草叢永不潰敗。

如果是何儀可以把一隊黃天使團扔對面地圖角上森林里,就算全軍覆沒,對面沒找到這隊兵也是平局。

來源:遊俠網