《第五人格》端午節活動一覽

  今天為大家帶來的是第五人格端午節活動一覽,端午節有什麼活動?這里匯總了端午節活動,感興趣的朋友一起來看看吧。

端午節活動一覽

  又是一年端午節,情濃粽飄香。端午節期間登錄游戲完成任務即可獲得碎片與濃情香粽,濃情香粽可以在活動商店內兌換端午節活動頭像等活動獎勵。活動時間:2019年6月6日維護後至2019年6月9日23時59分59秒;

《第五人格》端午節活動一覽

每日活動信息界面

  在偵探大廳右上角新增每日活動入口,完成1-18的玩家可以進入該界面查看每日的活動信息和獎勵內容。註:組隊情況下每日活動信息界面入口將會暫時屏蔽。

  1.    每日活動信息界面整合了原本的每日三場首勝,每日首次分享,每周演繹積分上限,三場排位賽,周末期間的三場五排賽等完成進度相關信息;

  2.    原本的周末活動移至每日活動信息界面內,周末期間會有專門的標簽頁顯示;

  3.    新增了每日前三場參與匹配排位模式獎勵(不包括聯合狩獵和五排模式),完成指定次數後可在每日活動信息界面內領取對應獎勵(需要手動領取);

  4.    新增了每周登錄獎勵,每周根據累計登錄次數,可以在每日活動信息界面領取豐厚獎勵(需要手動領取),每周一會刷新登錄進度。

來源:官方公眾號
作者:官方