據傳《任天堂明星大亂鬥》下個DLC角色為Banjo熊

根據ResetEra論壇網友Shinobi602爆料,Banjo熊則有可能是下一個即將加入《任天堂明星大亂鬥:特別版》的角色。

據傳《任天堂明星大亂鬥》下個DLC角色為Banjo熊

Shinobi602在論壇中寫道:「自從我們上次經常能夠看見Banjo熊已經過了很長一段時間,希望我們能夠大鬧一番(Hope We’re in for a Smashing good time)。」顯然,「Smashing」一詞暗示了《任天堂明星大亂鬥》這款遊戲。

《任天堂明星大亂鬥 特別版/大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL/Super Smash Bros. Ultimate》下個DLC角色為Banjo熊

爆料原文

雖然這位用戶對此暗示得並不明顯,但從他以往爆料《戰神》《天命2》等遊戲的記錄來看,這次爆料依然具有頗高的可信度。另外值得注意的是,早在《任天堂明星大亂鬥》未公開之前,他就在相關爆料中用到過「Smashing good time」這種與本次爆料相似的詞匯。

當然,任天堂官方目前並未對這一爆料做出回應,所以最終Banjo熊是否會以DLC角色形式加入到《任天堂明星大亂鬥:特別版》,還需我們等待官方確切消息。

來源:遊俠網