《貓和老鼠手遊》鑰匙位置一覽

  貓和老鼠手遊鑰匙在哪找,在游戲中鑰匙還是很重要的,那麼去哪里才能找到鑰匙開門呢?下面就跟隨一起來看一下吧。

《貓和老鼠手遊》鑰匙位置一覽

貓和老鼠手遊鑰匙位置

  游戲中,當老鼠搬運完五塊大奶酪後會刷新鑰匙,很多萌新不知道鑰匙擺放在哪兒怎麼擺放,下面為大家說明一下。

  鑰匙在剛刷新時和普通道具一樣是直接可以看到的,它就會擺在那里讓你看到,並且去拿,而且貓是拿不了鑰匙的(親身試驗),但是貓可以在鑰匙附近製造碎片或放置捕鼠夾,而且根據taper補充,貓可以在鑰匙上蓋上遮蔽物(如箱子盒子)讓老鼠無法找到,所以越快找到鑰匙越好。

  至於鑰匙一般刷新在哪里,根據本人經驗,六個房間里刷鑰匙的頻率分別是:

  廚房:最高。一般刷新在油煙機上方和冰箱附近。

  地下室:較高。一般在右下角墊子前或墊子上方的板子上。

  臥室:較高。一般在右上方和左上方的板子上。

  客廳:一般。就碰到過一次,在左上方的板子上。

  閣樓:一般。碰到過兩次,不記得擺在哪兒了。

  庭院:較低。目前沒有碰到過。

  所以找鑰匙的順序最好是:閣樓——廚房——臥室——庭院——客廳——餐廳——地下室

  當所有奶酪推完後場上還有兩只及以上的老鼠倖存,可以考慮讓其中一隻(有一定自保能力)去溜貓,防止貓放置遮蔽物。

  當六個房間都找過且無法找到鑰匙,那麼就需要翻開所有箱子去尋找……祝你們不要遇到這種情況。

來源:遊星空
作者:半訂緣