《柏德之門3》正式宣佈 將登陸Stadia與Steam

本月初,《柏德之門3(Baldur’s Gate 3)》的消息就遭到了泄露,而在今晚的Google Stadia首場發布活動上,Larian Studios的《柏德之門3》正式宣佈

《柏德之門3》被稱作是Larian Studios「最大的遊戲」,工作室的規模也因它而壯大,CEO Swen Vincke稱它的效果非常精美,並相信它能令大家滿意。Larian Studios以《神諭 原罪》系列遊戲而著稱,這次的《柏德之門3》也是與威世智的龍與地下城團隊合作打造的。

《柏德之門3》正式確認 將登陸Google Stadia與Steam

「柏德之門對很多人意義重大,」遊戲創意總監Swen Vincke說,「這是一個重大的責任,但我們認為我們已經准備好了。我們完全打造了高互動性、系統性的遊戲世界,既尊重了玩家又在一個像龍與地下城一樣豐富的宇宙中展現了我們的實力。」

《柏德之門3》正式確認 將登陸Google Stadia與Steam

目前《柏德之門3》已確認將登陸Google Stadia平臺。同時根據USGamer,它也會登陸PC的Steam與GOG平臺,也有可能登陸主機,但是首發可能不會登陸Epic平臺,官方表示他們不相信獨占,更願意在所有地方發售自己的遊戲。該遊戲可能會在2020年發售。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments