《全境封鎖2》先鋒部隊套裝效果展示

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》中,「先鋒部隊」是三套輔助綠裝之一,相信不少玩家對於這一套裝的效果與實用性還不了解

以下為為八人本掠奪戰而生的三套輔助綠裝之一「先鋒部隊」,由於沒有朋友陪我一起測試,所以這次就沒辦法展示六件套的效果了。

六件套相當於天賦「探子」,給團隊其它成員提供小范圍的掃描增傷效果。因此先鋒部隊和其它綠裝一樣都是定位輔助套,用於團戰給其它隊員添加BUFF增傷的。

對於獨狼玩家來說並不適合,本套只適合團戰六件套的效果才得以體現。先鋒部隊偏向於火電特工,電力特高火力基礎傷害還行。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av54773478

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》先鋒部隊套裝效果展示

來源:bilibili
作者:ALinTech