《全境封鎖2》八人及英雄本吸血流配裝推薦

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》中的八人副本與英雄副本難度較高,需要玩家有針對性地調整自己的配裝。

本人這套並不完美。推薦,頭用索的不帶籃的,雙紅的任意品牌,胸分里斯,狂戰+生機+暴擊,槍套村上,生命+暴擊,揹包推薦阿爾卑斯,生命+紅,好處在於2系統槽。

飛龍一籃,生機+重擊,511一籃,生機+重擊,手套紅的猛抓,護膝分里斯或者索羅寇,藍紅+重擊。

完美配裝是2分里斯+1 511,多15精英防護,精英傷大概74,沖鋒槍50左右,武器t821副手話匣子,核心就是狂戰士+壓力使然,普通目標17-18萬生命+15%精英防護,就可以在任意英雄本走出獵狗步伐。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》八人及英雄本吸血流配裝推薦

來源:全境封鎖2吧
作者:不是好鳥12357