《全軍破敵 三國》常見玩法流派介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》作為一款策略遊戲如果有適用的玩法可以讓流程變得更加輕松,並且本作的自由性也允許一些玩法的實現。

1.騙婚流:就是用女性武將不斷聯姻,騙來傳奇武將然後離婚再聯姻的打法——因為這個遊戲的離婚懲罰太低了,只要1000塊,武將不退還。

2.獻祭流:劉關張三人,開局劉備送人頭,然後關張二人戰力超越呂布——因為這遊戲傳奇武將不能戰死[2233娘_無言],只能戰後處斬,所以只要打贏劉備無限復活。

3.賣糧流:先用武器或者配件賣給AI換糧食產區,等他餓死,然後用糧食買大城——AI對武器和配件的好感太高了,甚至超越了其本身的價值。

4.空頭支票法:劉備,或者其他稱王勢力,第一要有10w以上的錢,然後有一定的實力,首先用你最高支付定期禮金換對面當前的錢和道具(如果是開戰狀態先弄和平,再重復上一操作然後),把他所有的錢和道具都弄過來後,再用最高支付定期禮金加道具直接送給對面,然後再用最高支付定期禮金買上一次交易的道具,重復幾次,直到對面好感度最高,這時候可以選擇與他合邦加威壓,如果如圖所示,那麼基本上必定會合邦,就這樣不費一兵一卒,就拿了對面所有的錢,道具,武將,地盤。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》常見玩法流派介紹

來源:全軍破敵 三國吧
作者:不藍瘦不菇