《宅男的人間冒險》全刪改劇情介紹

《宅男的人間冒險》全刪改劇情介紹

全刪改劇情介紹

1. 老婆線的廢案

據網游拆包顯示,老婆線原來有一段劇情來解釋黑化原因的。「老婆」疑似在學生時代遭受過很嚴重的校園霸凌,因此產生了厭世情緒。後來這段劇情可能因為無處安放而被刪除。這也就是為什麼主菜單的gallery選項的原畫沒有在游戲中出現的原因。

2. 谷恆線的刪改劇情

谷恆條野這個名字似乎和這位可愛的雙馬尾少女格格不入,甚至有很多網友猜測她是女裝大佬。但事實上起這個名字也是因為一段被刪除的劇情。據谷恆妹子的配音@超科學的日常P爆料,原來的劇本中谷恆妹子在太空上因為被外星人做了實驗發生了性轉變成了男性,然後才發生了後面的故事。這也是為什麼在游戲早期谷恆妹子不論是性格還是身材(不是)都有點男性化的原因。後來作者自己認為這段劇情不符合這款游戲的類型就刪掉了。

3. 魔女的性格

作者史悲在接收采訪時表示,魔女原來是御姐性格,到後來因為團隊內部分歧改成了現在的樣子。

《宅男的人間冒險》全刪改劇情介紹 1

來源:遊俠網