《特工使命》星星獲得攻略

  特工使命星星獲得攻略,星星怎麼獲得?星星這個東西其實每天不打聯賽一樣可以獲得不少的,下面就是每天的星星獲得方式一覽。

  萌新請看(每日4000不打聯賽)攻略:

  1.每日擼貓(斜上下拖動那隻貓直到他逼你看廣告為止)——約600🌟。這里注意一點,貓給你看的廣告算每日免費領星廣告次數(這點很重要)。

  2.每日免費廣告——先擼貓看一次,還剩4次可看,但是注意了,第四次廣告可卡喵大愛心廣告bug多看一次(詳細操作是點出廣告,點擊確定看廣告後迅速連點免費廣告,這樣你在進入廣告後退出來還有看廣告對話框,這樣還可再看一次)一共6次廣告1200🌟

  3.每日挑戰——打穿每日給800🌟,同樣卡喵大愛心廣告bug看兩次廣告,得2400🌟

  以上,不打聯賽每日入手600 1200 2400=4200🌟(由於擼貓給的🌟每日不定浮動,因此每日入手約4000🌟左右,操作熟練者基本可在半小時內完成¯)

《特工使命》星星獲得攻略

來源:taptap
作者:管仲隨馬