《特工使命》元素少女使用攻略

  特工使命元素魔女攻略,元素魔女裝備推薦。元素魔女作為新的角色,自然討論度也是很高的,那麼下面就來看看特工使命元素魔女攻略吧。

元素少女攻略

  1.初期留手槍快速換副手武器(進商店時切手槍這樣不會刷彈藥浪費格子),提升武器等級力求盡早出激光射線(唯一目標,用彈射槍不穩)

  2.服裝在拿到激光射線前隨緣提升服裝等級即可,拿到激光射線後,優先出槍靈(目標槍械為各類散彈,毒槍冰槍及機械革命及惡魔血牙),有槍靈後可用管家套或符文師套維持黑球(管家套配惡魔血牙槍靈有奇效)

  3.爬梯過程中重要目標寶物有:無形之彈,彈射之心(越多通關越簡單),生命心,子彈球核心,發膠(看到就買越多越好),虛無心

  4.以上攻略中馬猴燒酒不刷攻擊,因此400層後最重要的一件事就是刷出子彈王套裝!!而後配合無形彈生命心彈射心及槍靈小弟主手激光射線,用腳趾點擊屏幕左側坐等通關即可

《特工使命》元素少女使用攻略

來源:taptap
作者:管仲隨馬