《原神》玩法介紹

  原神好不好玩,在游戲中非常不錯的一個游戲,那麼到底好不好玩呢?有什麼特點呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《原神》玩法介紹

原神玩法詳解

  目前看來,原神大概率是一款劇情沉浸向的RPG游戲,看目前的畫風感覺不太會是3D類型的,畢竟你訪問社區大門時,左邊的Kiana和右邊的Windy相比,溫迪真的是各種意義上的太平了(笑

  可能會摻入卡牌元素,主打的應該是劇情設定和精美的live2D動畫,類似游戲在11區有公主連接Re:Dive,碧藍幻想(簡稱肝報廢),均為海外現象級大作。cy粑粑**(劃掉)

  但國內相關市場目前尚處空白發展期,mhy的提前布局應該是有自己的想法與目標,目前的mhy也確實有實力去開拓新的市場,這塊蛋糕,吃好了真的可以成為**acg領域的領軍企業(目前好像也是)。中國的cygames實錘了(笑)

  游戲平台方面,19年新年mhy放過主機游戲的衛星,但綜上來看,這麼一款劇情向的ADV游戲似乎沒有登上主機的必要性,我高度懷疑可能還是會以手遊為主,用戶群體和崩3具有相當的重合性。

  根據目前都尚未進行有規模的宣發活動,那麼猜測很可能游戲正式公測會在明年初了,年底大概會進入限量測試階段吧

  在七種元素交匯的大陸——「提瓦特」,每個人都可以成為神。

  你從世界之外漂流而來,降臨大地。在這廣闊的世界中,你自由旅行、結識同伴、尋找掌控塵世元素的七神,直到與分離的血親重聚,在終點見證一切旅途的沉澱。

  維系者正在死去,創造者尚未到來。面對無法掌控的境遇,人類總會喟嘆自身的無力……

  但在人生最陡峭的轉折處,若有凡人的渴望達到極致,神明的視線就將投射而下。

  當失散的雙子在塵沙中重聚、世界的謎底在「神之眼」中盡數顯現之時——

  旅行者,你將去往何方?

  《原神》是由米哈游自主研發的一款全新開放世界冒險游戲。游戲發生在一個被稱作「提瓦特」的幻想世界,在這里,被神選中的人將被授予「神之眼」,導引元素之力。你將扮演一位名為「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各異、能力獨特的同伴們,和他們一起擊敗強敵,找回失散的親人——同時,逐步發掘「原神」的真相。

  《原神》首次測試將在6月21日登陸PC和iOS平台(安卓平台由於適配原因本次暫不開放)。

來源:遊星空
作者:半訂緣