《魔物獵人 世界》帝王火太刀畢業配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的帝王火太刀是本作現版本屬性比較好的太刀之一,有別於素材武器,鑒定武器需要進行絢輝龍任務才能獲得。

終於從帝王火太打麒麟這個題材畢業了,1台心滿意足,不枉我這近一個月練的1000多把。

當然主要目的還是安利下這套對電驢特化的配裝。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》帝王火太刀畢業配裝分享

實戰效果還是很驚人的(之前只能打到2分10左右)。

這一套和之前的娜娜+渣渣輝混配挑戰無傷套類似,相比之下少了2攻擊,多了1級抖擻,白嫖了一個滅盡套的回血(非常關鍵)。

這樣暴擊就從90%拉到了100%,相應的登龍傷害從108變成了106,傷害更穩定了。

當然這一套最關鍵的還是白嫖的滅盡套回血。

眾所周知,當你用了無傷配裝,特別是在打電驢這種蹭傷很多的怪的時候,回血當然是多多益善。(沒有無傷登龍只有99)。

而滅盡套的回血,太刀可以非常頻發的觸發,雖然每次量不多,但是總量還是很客觀的。以前那套偶爾會非常尷尬的無無傷登龍,這一套就很少會出現這種情況。

至於靠滅盡套維持無傷,把帝王火的客制改成攻擊這種絕頂行為,就留給其他人嘗試吧。

實戰演示

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av55108527

來源:NGA
作者:起手就賣呆