《魔物獵人 世界》弓箭躲滅盡龍飛撲技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的滅盡龍作為古龍有著很多高傷的招式,並且還很難躲,比如它的飛撲,很多玩家都被這招秒殺過。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av54853004

經過驗證,基本原理是,左前滑步規避身體沖擊地面的判定,跳插起來躲掉地面判定,控制好距離可以避開飛刺判定。

操作方法就是吼結束後立刻開瞄準左前方滑步+跳插。

操作難度不是很大,我自己成功率挺高,這樣弓箭沒收刀 + 被如來前的吼吼住的情況,就不是原來必死而是有一線生機了,可以當個補救用(當然能提前收刀飛撲還是老老實實飛撲吧)。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》弓箭躲滅盡龍飛撲技巧

來源:bilibili
作者:聖人Megumi-