精一低配陣容《明日方舟》GTHX2突襲攻略

  明日方舟GTHX2怎麼過呢?今天就為大家帶來了精一低配過GTHX2突襲攻略,各位想要通關GTHX2的玩家千萬不要錯過呀!

GTHX2突襲攻略

  這一關由於攻速的問題,其實肉頂不過去的話,雙減速比較合算,我之前試了一下一肉三奶,發現練度低還是很虛的,而且飛行兵和遠程怪經常會把奶打掉=。=重新錄了一下,都忘記之前怎麼過的了,我的配置還是輸出問題,勉強過吧,錄視頻太卡了有時候干員一下會放不上去,差點翻車……

  雙減速的話,地靈和梓蘭就可以了,我這里梓蘭還是一級,地靈精一混了個二技能順便加點傷害。雙減速加遠程輸出的配置,有削弱的話打起來更輕松,對肉的需求就很低了。兩個先鋒混費用。燃燒瓶小怪一定要切掉,我是用的星熊,星熊被動真好用哎嘿,雖然我星熊放早了,但是她靠被動打死了遠程怪,嗯。紅豆什麼的別想了,扛不住燃燒瓶兩下的,用肉一點的近衛或者有輸出的肉,還扛不住就多配一個奶。

  最後是奶媽,我用的單奶,但是奶量要大一點,不然前面地靈很容易掉。最後撤奶媽放梓蘭,奶媽要晚點撤,否則飛行兵會把你的輸出幹掉~(看一了遍才發現梓蘭放錯方向了,應該反過來…馬~一卡)

  嫖不嫖什麼的看個人吧,總有些博士喜歡靠自己打嘛。以及我的視頻傳上去總是會倒過來,電腦端的朋友別看了~~~

精一低配陣容《明日方舟》GTHX2突襲攻略

來源:taptap
作者:帝企鵝