《多多自走棋》騎士流陣容攻略

  多多自走棋中騎士是非常重要的,本次就為大家帶來了多多自走棋騎士流攻略,也是騎士流陣容推薦,非常全面的內容,想了解騎士流怎麼玩的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  騎士流的特點就是自身擁有超高的防禦,並且不管是單點輸出還是AOE輸出都具有一定的威力,缺點就是輸出比較緩慢,是需要一刀一刀砍的,被光羽族(精靈)有一定程度上的克制。

  下面就是自走棋手遊中所有的騎士了,其中比較關鍵的騎士有三個:煉獄騎士、靈刃騎士、龍騎士,這三個是這個陣容的輸出點,煉獄騎士是最強的單點輸出,露娜(靈刃騎士)和龍騎士都是強有力的AOE輸出。同時這三個騎士也是陣容中有必要升3星的棋子。

《多多自走棋》騎士流陣容攻略

  其他的位置可以選擇使用三龍,以龍騎士為核心,也可以採用冰川族的全體攻速來提升整體的輸出。

  相對來說三龍比4冰川更加容易成型。但是成型的冰川騎士流上限應該是騎士流派的頂端。

  冰川術騎士:冰川4人組、靈刃騎士、煉獄騎士、邪靈騎士、靈魂收割者、安之靈/萃毒者+一個控制位

  龍騎士流:騎士六人組+光臨龍+毒液+2個高級功能性兵種

  光羽騎士雖然也是一種流派,但是並不推薦,因為兩個防禦向的特性組合起來攻擊面實在有些羸弱。

來源:遊星空
作者:修凡客