《明日方舟》GTHX1突襲攻略

  明日方舟GTHX1怎麼過呢?很多玩家都想知道GTHX1怎麼過,簡單精一低配過GTHX1突襲!各位玩家千萬不要錯過呀!

GTHX1突襲

  遠程高費註定要用上很多先鋒近衛肉,活動干員格拉尼在這一關表現十分良好,她和紅豆是擋住前兩波小怪的關鍵。

  對於減防禦的debuff,主要是用好前面第一排三個沒有debuff的格子,低費的奶、射手和術士各帶一個,我用的藍毒,克洛斯應該也可以。帶兩三個輸出就可以了。先鋒我還是靠凜冬推進回費,放後面點免得掉太快。近衛方面我用了斯卡蒂,幽靈鯊的表現可能會更好然鵝我沒練,這個補輸出,扛不住最好放個奶媽關照一下。星熊單干堵門,奶都不需要,被動輸出就夠了。有可頌的博士一定要放前面,不然她會告訴你什麼叫使命必達=。=

  既然遠程費用高就不要太頭鐵了,也得給格拉尼一個出場的機會嘛,我看有好多人不待見她……

《明日方舟》GTHX1突襲攻略

來源:taptap
作者:帝企鵝