《歧路旅人》各階段刷錢、刷經驗方法

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》前期、後期刷錢刷經驗方法。

前期的話,只要法師出了遇敵率減半,商人出了跑步生財,就用商人找高等級地圖跑圈的形式刷,這個方法估計大家都知道了,很枯燥。

其實到了中期,只要商人出了盜賊的掠奪,就能經驗、JP、錢三刷了,這個方法的好處是不枯燥,練級刷JP一舉多得,幾乎不會覺得枯燥,效率介於跑圈方法和單挑老婆婆方法之間,好處是經驗和JP可以同時刷。我的具體方法如下:

獵人(副職戰士)、商人(副職隨意)、藥師(副職商人)、舞孃(副職神官)或者神官副職舞孃,由於我主角選的獵人,輸出破盾只能用獵人,其他職業都要攢豆和放奧義。如果主角是法師開局應該更好,因為主角在隊伍里是無法替換的。

找跟自己等級差不多的地圖,商人帶盜賊的掠奪,把遇敵率減半的天賦去掉,有禁斷弓更好,一直踩雷。

開局商人和藥師給舞孃攢豆,只要舞孃滿三個就放奧義給商人,商人達到三豆直接用籌錢技能,因為有舞孃的群體奧義,直接變成群體籌錢,結束之後有商人副職的繼續給商人攢豆,再用商人奧義殺怪,商人的奧義是無屬性傷害轉換成錢,一局下來基本都是1W左右,還要加結算和跑圖生財,收益至少在1W3以上,熟練的話其實很快,關鍵是完全不會覺得枯燥,因為刷錢的同時有經驗和JP拿。如果到了後期拿到隱藏職業就更加效率了。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》各階段刷錢、刷經驗方法

來源:多玩論壇
作者:大海木頭624