《九州劫》技能搭配一覽

  《九州劫》里擁有着豐富的技能系統,每位武將都可以搭配3個技能,君主可以自由進行組合,各種組合都會起到不一樣的效果。游戲的技能一共分為4類「戰前、被動、主動、連環」。每種技能都有自己的特色,並且通過良好的搭配還能發揮出1+1>2的威力。接下來就推薦一些常用的技能搭配吧。

技能搭配推薦

  技能之間的搭配如果合適會發揮出1+1>2的效果,那麼這麼多種技能,哪些技能搭配起來會有奇效呢?

1.傷害提升

  傷害提升類的技能也有非常多,有連環技能提升、主動技能提升、謀略傷害提升、物理傷害提升、普攻傷害提升、損失兵力狀態提升等。君主只要配上相應的技能就可以得到更好的效果。譬如說有了連環技能提升可以帶2、3個連環技能。一般這些提升類型的技能都會選擇給輔助和前鋒攜帶,攜帶的時候一定要注意敏捷問題,敏捷必須是友軍武將中最高。

  當然也會有些武將初始技能就是傷害提升類型,那麼這個武將的後續2個技能就將會徹底被定位。比如關羽的「單刀赴會」不能發動普通攻擊,但是對主動技能提升傷害,那麼就意味着關羽不適合帶連環技能,最好是帶主動技能。

《九州劫》技能搭配一覽

2.防禦結合

  減傷類的技能可以和被動技能或者恢復技能結合,在減少受到傷害的時候,恢復兵力可以有效的提升續航能力。

3.連擊配合

  「連擊、三連擊」是非常有趣的技能,一般如果陣營上能夠有武將施加這種技能,那麼其餘的武將最好帶上連環技能、橫掃狀態技能、貫穿狀態技能。這樣就能造成多段傷害了,譬如說立花誾千代可以為友軍施加「連擊」狀態,那麼可以配張角,張角的「天象無常可以在普通攻擊後發動一次謀略攻擊」。如果有了連擊狀態就相當於會發動2次「天象無常」

《九州劫》技能搭配一覽

4.擾亂配合

  「鐵壁、控制狀態」這類技能都能有效的擾亂敵軍的攻擊流暢度,如果能夠配合起來就會讓敵軍難以行動。

  還有更多的組合君主可以自己發掘,這里只是給君主一些參考,具體的搭配方案全靠君主自己實驗。

來源:遊星空