《劍網3指尖江湖》不換號能換職業嗎

  劍網3指尖江湖不換號能換職業嗎?怎麼培養角色?其實游戲並不是一定要只玩一個門派或者一個派系的。

《劍網3指尖江湖》不換號能換職業嗎

  這個游戲是多角色養成游戲,通俗講就是他可以在你不換號的情況下就能換職業。

  我們玩的很多游戲都是進游戲選了什麼職業就是什麼職業,換職業就得換號,要麼就等游戲開放職業轉換。換號之後如果原來的號不玩了,那就相當於扔了。這個游戲也是,雖然提供不換號就能換職業的功能,但你換的新職業是要重新培養的。

  不過這個游戲你可以花費很小的代價體驗各個職業再決定是否培養,發現某個職業培養以後並不是自己喜歡的職業,可以及時收手轉換職業,等找到自己最喜歡的職業之後再開始大力培養。

  所以各位不必糾結開局選什麼職業,你選什麼都無所謂,到頭來你還是會忍不住體驗別的職業。

  需要注意的是,不要蒙頭把所有資源分配出去,比如一開始獲得了5個各門派弟子,背包里很多經驗丹修為丹以為沒用了就給弟子分配吃了,等你找到喜歡的職業之後就會發現你需要花錢買經驗丹和修為丹。

  這個游戲目前二三十個角色,除了幾個要求特別高的,基本每個角色你都能獲得,相當於你可以玩所有職業,但你不能培養所有角色,因為你養不起,你只能挑選幾個職業進行培養,甚至你只能養得起一個主職業,那你哪天突然不想玩這個職業怎麼辦?沒辦法,你不玩這個職業了,你培養的資源基本相當於浪費。(基本相當於浪費就是說他還是有點價值的,比如你試煉,世界boss需要炮灰,羈絆技能有可能用得著他)

  那麼為什麼說開局選什麼職業都無所謂呢?因為你開局選的職業完全可以不培養,你完全可以把資源存著留給你鍾意的職業,就算你喜歡的角色是另一個門派的,大不了浪費幾萬十幾萬金幣價值的資源,這點資源也不是浪費不起,你只要不是反復浪費就行,比如今天試試純陽覺得不錯,浪費一點,明天發現七秀不錯,再浪費一點,最後又覺得萬花好。

  你只要把人物做出來,去練功場玩玩或者打開人物界面研究一下技能就大致可以確定自己喜歡的角色,針對他那條相關的線出發就可以了。

來源:百度貼吧
作者:魯班八十八號

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments