《看門狗軍團》招募系統機制簡單介紹

《看門狗軍團》招募系統機制簡單介紹

《看門狗軍團》招募系統機制簡單介紹

招募系統機制簡單介紹

「招募系統」可以令玩家幾乎可以控制游戲里的所有NPC。

DedSec是英國倫敦的一個匿名黑客組織,在其中,玩家扮演的並不是其中一個特定的角色;相反,你可以控制DedSec組織中的任何角色。在游戲中玩家可以像前作一樣掃描目前不可遊玩路人的NPC,了解他們的個人信息,然後來決定是否招募他們。每個NPC不僅具有獨特的外觀,而且都有獨特的來歷和生活。

一旦玩家找到了滿意的NPC,想要招募他,那麼就必須要完成一定的任務讓他們心甘情願地加入。而一旦加入之後,他們就變成玩家可以遊玩的角色了。隨着招募角色越來越多,這時玩家可以為你的新成員進行分組:「戰士」、「潛入者」及「黑客」。玩家可以在任何時刻切換你遊玩的角色,而切換角色的同時,根據角色特點的不同,角色的動作和配音也會變化。

一旦玩家的團隊成員死亡,那他們真的就是死亡了。在《看門狗:軍團》中他們就會永久消失,你只能使用團隊的其他成員。而當玩家的隊友們被逮捕的時候,你也可以用不同的角色來營救他們。

《看門狗軍團》招募系統機制簡單介紹

關於招募系統機制簡單介紹為大家分享到此,喜歡的同學可以多多關注下游戲的新進展。

來源:遊俠網