《劍網3指尖江湖》PVE玩法攻略

  劍網3指尖江湖PVE玩法攻略,PVE養成攻略。PVE是游戲中的一個比較核心的玩法,也是不少玩家非常熱衷的玩法。

《劍網3指尖江湖》PVE玩法攻略

主PVE玩法角色選擇

  1、建議弟子開局,前期弟子PVE都很強,建議集中一個培養到6萬,精煉3插4,這樣心魔4以下所有的團本都能打,再集中培養另外一個自己喜歡的角色。

  2、因為boss有破招體系,前期總是缺拳腳、馭使,因此建議大家將李復、秋葉青培養到30級,技能點滿,撿點垃圾裝備扔他們身上帶着,以適應每個boss破招要求(自己做完第一個門派主線,主玩角色到30級,再進行其它門派主線的時候,建議換上李復、秋葉青,這樣前期升級省錢)。

角色初長成–六小

  1、開完5個門派劇情後,你可以先刷六小了,沒什麼好說的,躲好紅圈,隨便打打就過了。

  有一個要注意說下,天策副本老二,會出現幽靈,發現自己被一堆幽靈圍着打的時候,請把他們帶到四周的燈那里,幽靈自會飛天而去。 前期很對隊伍在這滅,特別說名下。

  2、打完去摸箱子,每個副本3個,准備好火把,開完估計戰力3萬左右

進團本之前的准備

  6小刷完,該准備去大型的團本,心魔和白帝了,這時候大家都在開荒階段,砍柴不誤磨刀工,本着不坑人不黑別人CD做一個有口皆碑的好青年,希望你在參加之前態度端正做好以下准備(記住,可以原諒手殘,不可原諒的是態度不端坑人CD):

  1、查看包裹的復活藥,建議復活藥大復活藥備5個+ ,以備不時之需(主要是高級心魔用)

  復活藥大復活藥(起身15s無敵)需要有懸壺特性的角色去做,因此強烈建議新人盡早開出萬花一門(包括陳月,自帶懸壺與天縱奇才特性),其它需要戰場刷出來(前期不推薦),體感30%左右概率收益翻倍

  (1)復活藥,靈芝+大還丹,靈芝採集點:香山野林,落燕玲,山林後山,黑岩灣,黑虎山,攬星譚;

  (2)大復活藥,靈芝+蟲草+雪蛤+大還丹,蟲草採集點:小鏡湖,論劍峰,塔林,青螺山,沁楓谷,逍遙林。

  (3)雪蛤:香山官道,觀微閣,紫竹林,靈龜塢,伏虎後寨,黃梁村。

  2、准備好幸運的食物,幸運盡量堆高,指不定出了玄晶呢(心里安慰)

  白龍髒 , 魚、菜、井水 ,77飽和, 20幸運

  銀顆金絲范,魚翅,井水,米,90飽和,30幸運

  十全大補湯,靈芝,人身,雪蓮,蟲草,井水,577飽和,40幸運

  3、開語音

  不說話沒關系,至少能聽清楚團長講解注意要點,在前期開荒的時候尤其重要!

裝備屬性選擇

  1、不要只看戰力、不要只看戰力、不要只看戰力,重要的事情說三遍!!!

  2、PVE所有職業通用,看有沒有主屬性(力道、身法、元氣、根骨),重點看有無 綠色屬性( 內強/外強+會心+會效,非常重要!沒有的就是防禦屬性裝,防禦屬性條在PVE是沒什麼用的 。

  3、前期不用考慮屬性閾值, 內強/外強+會心+會效 那個裝備高用哪個就完事了。等你考慮裝備屬性閾值的時候已經不需要看這個帖子了~

來源:百度貼吧
作者:溫酒憶故人