《劍網3 指尖江湖》角色解鎖攻略

  劍網3指尖江湖角色解鎖攻略,在游戲中角色解鎖還是很重要的,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《劍網3 指尖江湖》角色解鎖攻略

劍網3指尖江湖角色解鎖攻略

  所有角色都在那站着,然後你只要到處去挖材料,給這些角色送相應禮物就可以解鎖了,我記得當初哪次測試來着,第一天就解鎖祁進的我也是服氣。然後在上個版本,手遊加入了羈絆任務的設定,在滿足前提條件的情況下

  你會收到某個角色發來的書信,然後回復他們,順利的話後續就會接到任務,這就是羈絆任務。而且各個門派貌似是有順序的,以純陽為例

  在解鎖純陽弟子以後,會收到於睿的羈絆任務,做完於睿才是祁進、李忘生(這測我沒做……只是看到有時候貼吧討論,如果有錯誤,還請指出)

  但是模式就是這麼個模式,也是很多人詬病的一點,因為游戲前期各種材料掉的很多,就導致很多人手里攢了一堆材料背包放不下(這游戲還沒有倉庫),結果也送不出去,場面一度非常尷尬

來源:遊星空
作者:半訂緣