《劍網3 指尖江湖》PVP玩法攻略

  劍網3指尖江湖PVP玩法攻略,在游戲中非常不錯的一個玩法,那麼到底要注意什麼內容呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《劍網3 指尖江湖》PVP玩法攻略

劍網3指尖江湖PVP玩法攻略

  PVP目前分成了擂台插旗,JJC名劍大會,論劍,以及戰場。

  擂台插旗是端遊玩家非常熟悉的套路了,不過跟端游里兩個玩家可以在任何地方隨時插旗不一樣,手遊的插旗點是系統提供的固定地方,主要集中在各個地圖的主城

  玩家可以選擇守擂,然後等其他人挑戰,如果一名玩家連勝的話,他守得擂會直接表示已經X連勝。

  此外,擂台有一點很棒的在於,他是全角色解鎖,且抹消所有戰力屬性的,在擂台模式中,你可以選擇當前版本所有可操作角色(不論你有沒有擁有),且雙方戰力屬性一致

  不會把外在裝備等信息帶入,是純技術對抗了,需要玩家自行選擇角色然後對決,不過有個問題,就是因為角色的很多絕招,是需要達到等級才能解鎖,所以如果在擂台使用自己沒有的角色,這些絕招就相當於廢掉了……

來源:遊星空
作者:半訂緣