《九州劫》武將解鎖與獲得方式詳解

  九州劫中的武將是由三國和幕府時代的名將結合而成的,多種多樣的武將可以搭配出千變萬化的陣容,在研究陣容搭配之前,君主可以先了解一下這些武將的獲得方式、武將屬性、武將升級、武將進階等內容。這會對你後續的武將搭配有所幫助!

武將解鎖與獲得方式

1.武將解鎖

  剛開始游戲內的武將並不是全面的,需要君主去解鎖才能獲得,解鎖的方法就是通關主線劇情了,在每次通關主線劇情之後都會解鎖一部分的武將,譬如在通關第二章後會解鎖「蜀漢」的卡包,通關第三章會解鎖「江東英傑」卡包。另外在國戰階段結束後也會解鎖24小時「國戰卡包」。這些卡包解鎖後會直接加入到精英卡包、傳說卡包、將魂商店中。就是說精英卡包、傳說卡包、將魂商店都會刷新出更多的武將。

《九州劫》武將解鎖與獲得方式詳解

2.獲得方式

  游戲內武將的獲得方式有好幾種,君主在福利界面簽到、完成游戲歷程、購買首充都可以直接獲得指定的武將。

  將魂兌換:游戲內可以使用將魂在將魂商店中兌換武將碎片,將魂可以在福利界面中完成游戲歷程、發展足跡領取;平時參與國戰、日常任務、活動(八陣圖、武道大會、多人副本)等玩法會獲得將魂獎勵;分解武將和武將碎片也會獲得將魂。

《九州劫》武將解鎖與獲得方式詳解

  碎片合成:4星武將可以用10個指定的武將碎片合成,5星武將可以用30個指定的武將碎片合成。這些武將碎片可以通過國戰獎勵、日常任務獎勵、活動玩法獎勵、將魂商店購買獲得,數量足夠後就可以合成想要的武將。

《九州劫》武將解鎖與獲得方式詳解

  招募令:通過參與國戰、日常任務、活動、完成福利界面中的游戲歷程、發展足跡可以領取到招募令,招募令可以在招募界面中招募武將。另外君主每天都有2次免費招募傳說卡包和5次免費招募精英卡包的機會,記得不要漏掉噢。

《九州劫》武將解鎖與獲得方式詳解

  直接獲得:在游戲內用招募令招募武將可以直接獲得武將,或者參與國戰會有幾率獲得指定武將。

來源:遊星空