《歧路旅人》賺錢技巧介紹

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》賺錢攻略分享 賺錢技巧介紹

賺錢攻略分享

有效率的賺錢方法【泰瑞莎篇】

【推薦】組隊帶著泰瑞莎移動

每次移動都有可能獲得金錢

泰瑞莎的固有技能「徒步生錢」是在移動時就能自動賺錢的方便技能。要移動到較遠的城鎮或者任務等進入迷宮時組上泰瑞莎吧。

【効率:🔴】多刷波隱岩窟

1次大概能賺2500金左右

靠泰瑞莎移動賺錢推薦去海岸大陸北漣漪海路的「波隱岩窟」。難易度較高,在迷宮內轉半圈大概就能獲得2500金左右。

隊伍中帶學者提高刷錢効率

能夠降低一半遇敵率

解放學者的4個技能後,就能裝備輔助技能「遇敵率減半」。能夠在移動時難以遇到敵人,提高在岩窟內的移動效率。

活用保存點

每次路過波隱岩窟內的保存點一定要保存,以防在途中遇敵GAME OVER。

隊伍中帶神官提高刷錢効率

提高逃跑成功率

解放神官的3個技能後,能夠裝備輔助技能「提高逃跑成功率」。即使遭遇強敵也更容易逃脫,提高效率。

和學者一起組隊

「逃跑」成功率雖然提高了,但不是一定會成功。和學者的「遇敵率減半」組合能同時減少遇敵率,提高逃跑成功率,讓賺錢更放心。

有效的賺錢方法【紀念金幣篇】

出售紀念金幣

露天店鋪的客人在沿著宏港(露天店鋪街)向前走的地方。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》賺錢攻略分享 賺錢技巧介紹

海岸大陸地區的「宏港-露天店鋪街-」的客人,有很高幾率會掉落「紀念金幣」這種昂貴道具。奧伯里克的比試和翰伊特的挑釁都能向他發起戰鬥。

露天店鋪的客人的情報與攻略

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》賺錢攻略分享 賺錢技巧介紹

露天店鋪的客人以雷攻擊為主進行攻擊。只要物理攻擊達到了推薦等級,就只會受到個位數的傷害,不需要特殊對策。但是要小心強力的特大雷擊魔法。

特大雷擊魔法的對策

特大雷擊魔法可以用飾品的「閃電之護符」大幅減輕傷害,裝備了閃電之護符在20級左右也能勝利。

有效的賺錢方法(戰鬥篇)

【推薦】裝備商人的支援技能

戰鬥後獲得金錢10%UP

裝備了商人的輔助技能「獲得金錢提升」後,戦戰鬥後獲得金錢會增加10%左右,能調高賺錢的效率。

使用商人的技能「籌款」

商人能夠學習敵奪取敵人金錢的技能「籌款」。可以在戰鬥中獲得金錢,「召喚傭兵」的錢不夠的時候非常有用。

裝備「掠奪」讓獲得金額翻倍!

把提利昂的戰鬥職業設定成商人也可以裝備!

開放盜賊職業的6種技能後,就能裝備輔助技能「掠奪」。籌款獲得的金額會翻倍,給泰瑞莎裝備更能更快的賺錢了。

增加同伴

增加出現的敵人數量增加同伴後,出現在場上的敵人數量也會增加。敵人數量增加後打敗敵人獲得的報酬金也會更多。

無傷打敗敵人

獲得金錢增加10%

戰鬥中無傷打敗敵人後會獲得金錢獎勵,獲得金錢+10%,在遇到幸運貓等能大量獲得金錢的敵人時注意吧。

打敗幸運貓可獲得3000金

幸運貓是非常稀有的敵人,打敗後能獲得3000元。

其他賺錢方法

把道具賣給商店

出售不需要的裝備在武器店和道具店能出售道具,獲得新的裝備後,不需要的舊裝備都可以賣錢。

變賣昂貴道具

通過寶箱或者提利昂的場景指令「偷竊」等方法能拿到昂貴道具,昂貴道具比普通道具賣的錢更多。

打開遠處的寶箱

第1章結束後,能移動到各種地方。越向深處走,打開寶箱獲得的金錢越多。

來源:遊俠網