《魔物獵人 世界》王滅盡聯機打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的歷戰王滅盡龍因為比較難打,所以組隊狩獵是個不錯的選擇,但是與單刷不同,團隊狩獵最重要的就是配合,這樣生存率才能大大增加。

1.眠落石,兩個眠落石多搶10%的血量是很好的降低貓車率的方法,如果有條件一定要打,3發眠2一眠9發二眠。

2.多考慮幫助隊友打控制而不是打奶,其實這是個人覺得打聯機比較正確的思路,給隊友更好的輸出空間比給奶打得更快而且安全。

關於控制,嘗試了兩把武器,一把是皇金麻斬斧,最後完成了四次麻痺,耗時很短,幾次麻痺期間可以很好的輸出而且斬斧本身輸出不低,效果很好。另外斬斧其實並不像各位想的那麼難,論機動性在聯機中劍模式的翻滾變形斬很適合追怪。

另一把是熔山弩,完成了兩麻兩眠四暈,但是打的時間慢了很多,其一是我自己沒有選擇一定把每一發榴彈釘在頭上而沒有打出應該可以打出的五暈,導致控制數量不足。

其二是在不考慮帶擴散的情況下,熔山弩輸出實在太低,吃藥+攻大貓飯+無傷三的榴彈3傷害只有64一發,而且就算是防性五也會被越大越遠導致溜怪,影響近戰隊友輸出,在瘸腿留換區的時候及其疲軟,建議換一把武器,另外不熟悉王咩的重弩使很可能不能及時轉頭防住小跳+小如來二連導致被壓起身也會十分難受。

3.強烈建議吃大毅力貓飯。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡聯機打法心得

來源:NGA
作者:罪之真名