《劍網3 指尖江湖》每日必做推薦

  劍網3指尖江湖中每日必做的內容是非常重要的,這能提高我們的綜合實力,也是培養角色的好方法,本次就為大家帶來了劍網3指尖江湖每日必做推薦,也是每日必做一覽,想了解的朋友千萬不要錯過。

每日必做

  1、日常的六小副本前期必打,完成獎勵有俠義值,秘籍商店可以一天可以刷新9次,用俠義值購買,一本500俠義值。六小掉白帝碎片,10個白帝碎片就多一次白帝的機會,一次白帝刷出牌子提升很大。

  2、日常的懸賞十連必打,懸賞掉心魔碎片,心魔每提升一層需求殘頁+2

  3、打世界BOSS,世界Boss掉落豐富(碎片,秘籍),相對日常時間少,同時也是目前最有樂趣的玩法。而且世界BOSS可以看到幫會一起努力的效果,可以感受到團隊的力量。

  4、每周一周五刷新白帝城CD,有能力拿牌子,沒能力就打工吧。

《劍網3 指尖江湖》每日必做推薦

來源:遊星空
作者:修凡客