《劍網3 指尖江湖》白帝城打法

  劍網3指尖江湖白帝城怎麼打呢?很多玩家都想知道白帝城怎麼打,今天就為大家帶來了白帝城打法指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

白帝城打法

  首先說幾點小的細節,游戲是分PVP和PVE的。 網上也有詳細的介紹屬性區別。

  簡單說就是化勁屬於PVP屬性,那外功強度 會心等就屬於PVE屬性。 不要穿着PVP去打PVE。也不要T穿着輸出裝備來抗BOSS 注意這些細節,當然戰鬥力太高的就不說了。

  小細節:本着PVE原則在打團本的時候注意腳下第一有什麼就規避什麼,第二有小怪優先集火小怪,腳下有紅圈優先出圈,第三有點名優先出人群。第四不要貪技能讀條用跳躍鍵位快速取消施法動作(我個人最討厭的就是貪治療量和DPS然後非吧技能讀條做完在移動,這種我都想直接槍斃了,因為一個讀條你吃到一個技能就算不死也會給團隊治療帶來巨大壓力導致團滅蝴蝶效應)第五不要過多消耗內息,內息用來規避技能除非進入斬殺階段需要全力斬殺BOSS。記好這5點基本就不需要攻略了

  陣容方面就是基礎人物解鎖就可以了,沒有特別的難度,1T,5DPS ,2治療為8人團。陣容方面有誰用誰就行。4萬戰鬥力打的費勁點但也能過的。

  咱們先說白帝上層老1開始。

《劍網3 指尖江湖》白帝城打法

  老1:老1基本就是送的有什麼躲什麼就可以了,T好,DPS:打,治療加血哈。

  老2:有些小難度,主要是有2個BOSS需要分開拉。BOSS分為男女,女為主BOSS打死後戰鬥結束,男BOSS為輔助BOSS傷害高但可以被風箏。 所以我們所用的戰略就是主T拉住女BOSS,另一個人由團長分配好拉住男BOSS風箏,女BOSS可以拉在左邊位置,男BOSS在右邊位置風箏這樣不容易傷害到人群。女BOSS位置不用動,站樁打就可以,被點名旋渦技能出人群就可以了。 風箏男BOSS的人不要把BOSS往人群帶一定要分開,不然仇恨值會不穩定,治療會被BOSS吸引到。

《劍網3 指尖江湖》白帝城打法

  老三:3號和2號一樣同樣注意機制問題,3號分為2個階段,1階段就是一些傷害范圍技能規避就可以,但有一個范圍技能要及時躲開否則會秒殺。所以有什麼就躲什麼第一時間規避傷害不要貪輸出。

  主要是第二階段,二階段後BOSS會隨機點名玩家然後沖鋒造成大量傷害,這個時候需要全團集合分擔這個紅圈內的傷害,之後BOSS進入虛弱狀態全力輸出就可以了。

《劍網3 指尖江湖》白帝城打法

  老四:大章魚沒有本體,主要是打觸手,觸手打掉後就結束戰鬥了。主要技能分為觸手拍,點名人群中毒,小怪。

  觸手會對地面造成大量傷害,是蓄力型技能,看好腳下紅圈注意規避,最簡單的方法就是看到蓄力即將滿的時候角色使用閃避,近戰使用格擋就可以了。所以留好內息不要過多消耗絕招。也可以跳躍然後使用技能或者普通攻擊滯空來規避傷害。

  點名出人群這個沒什麼課說的,跑毒。 小怪優先清理掉AOE就可以。每次觸手被打掉後會有一次拍地板,進入下一個觸手的時候還有一次。所以打掉後要馬上規避接下來的觸手攻擊,進入下一個觸手的時候不要太着急進場就可以了。

《劍網3 指尖江湖》白帝城打法

  老1:這次老1比較難一點,首先主T進場拉BOSS到門口靠左的位置,所有人背後輸出。BOSS1階段分為3個技能,1技能紅色大圈 躲開,沒難度。2技能 鐮刀 這個技能只會點名當前仇恨最高的就是T ,T需要做的就是離開人群後跳躍滯空躲開技能,傷害特別高如果吃到基本就是秒。 3技能扇形范圍傷害會對人群施放,大家一起向他背後跑就可以了。

  2階段BOSS 會造成3次范圍傷害,主要規避,這個時候進入破招快速打掉就可以了,打的越快進入虛弱,AOE傷害就會停止。通常第三輪AOE之前要打進群不然治療壓力太大。合理根據破招分配下陣容和羈絆技能就可以了。

  老2:技能主要是1技能大范圍傷害注意躲開,2技能點名旋風斬,全員躲開就行。3技能向目標施放一個可以沉默控制的飛行技能,路徑上人群都會被控制,內勁可以解除。中了的話就趕緊霸體解除就好了。4技能控制人心,隨機點名3名玩家,需要大家集合站位然後使用拳腳,短兵,御獸技能打破玩家的控制,否則就會被BOSS控制無法解除。

  這個時候帶上李復,李復帶御獸羈絆就可以解除2個,短兵解除一個就可以了。李復如果被控制可以使用羈絆技能的,所以不用擔心。人群一定要集中站位不然技能覆蓋不到,所以羈絆技能開場用掉可以,CD可以好,但如果中間使用CD就不行了,要謹慎。

《劍網3 指尖江湖》白帝城打法

  老3:分為2個階段,1階段就是大范圍傷害需要規避,地雷技能需要跳躍空中來規避或者使用無敵技能。

  進入2階段後開始進入破招,周圍的機關會噴火,T注意拉好位置快速打入虛弱。然後轉為1階段拉到中間繼續。

  老4:最後一個BOSS是會不斷的招小怪進場,本身沒有什麼能力也是一些大范圍技能需要規避。但也分為2個階段,1階段正常輸出BOS***OSS之後會跳到船上,然後下來2個小怪使用蓄力范圍技能都是可以規避的。

  2階段BOSS下來然後繼續招小怪,場上最多存在4個小怪,之後BOSS回船上,如此反復。我們因為破招問題兵器不夠就強攻打了,這里簡單介紹一下強攻。

  強攻打法:不處理小怪全程BOSS,全團自己走位躲開技能,最後斬殺BOSS。比較看個人手法。2次團都是最後全團滅,只有我自己單獨打掉了BOSS 需要范圍技能才可以打到船上的BOSS。

來源:taptap
作者:雨瀟瀟