《劍網3 指尖江湖》開服攻略

  今天為大家帶來的是劍網3指尖江湖開局攻略,萌新開服首日應該做什麼?明天就要正式開服了,還有很多朋友之前沒有接觸過這款游戲,那麼開服首日應該做什麼呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

門派詳解

  版權聲明:本文由【藏料山莊攻略組】製作,微博:指尖江湖-藏料山莊。

《劍網3 指尖江湖》開服攻略

  游戲目前五大門派,分別為:純陽,萬花,七秀,少林,天策,開局只能選擇五大門派弟子,每完成一個門派的主線任務可以解鎖該門派的弟子角色,並且開啟這個門派後續的角色解鎖。

  每個門派角色是有目前版本是有強弱之分,但是我相信一個好的游戲一定會盡量平衡每個角色,所以就玩你喜歡的,玩你所愛的,歷次測試不乏有很多一直堅持某個角色的玩家。

新手角色推薦

  根據春風十里測試,新手角色推薦有:

  純陽推薦弟子,祁進。

  七秀推薦弟子,琴魔。

  萬花推薦弟子,裴元。

  少林推薦玄正,木師傅。

  天策推薦李承恩。

  江湖 陳月、李復。

首日攻略

主線任務

  開局選好角色後,優先做完五個門派主線,除了主線還會有支線任務,支線可以慢慢做。(懸賞十連要地圖全開)邊做主線邊開地圖,激活引路石,地圖之間傳送是通過引路石傳送,每個地圖都有。

  主線劇情可以跳過(九州引異聞錄有回放,看完有獎勵),跳過劇情動畫預計1小時一個主線,6個小時完成所有主線,12級並完成稻香主線給李復,30級並完成一個默認門派任務給秋葉青,每個門派主線差不多可以讓一個角色滿級30級再加上一-些主線過程掉落的裝備,一個角色至少2萬到3萬之間,還有每完成一個主線會得到一個藍色特性道具,一個特性增加差不多1千多戰力,初始的五門派弟子每個應該有5個空,可以裝5個特性(濟世,兵機,天機,俠肝義膽,洞察人心,見多識廣)必裝俠肝義膽,給主玩角色,其他的可以先留着,畢竟以後要是裝紫色特性,不是替換,而是覆蓋,所以減少不必要的浪費。

六個日常秘境(簡稱六小)

  去日常找六個日常秘境(風雨稻香村,九隱峰,靈霄峽,七秀內坊,北邙山,絕情谷)都在主城,依次是稻香、純陽、少林、七秀、天策、萬花的順序,打六小(為六個日常秘境簡稱)至少2萬戰力並且是組隊狀態下方可進入,六小低戰萌新要注意破防,否則會很難打,最好4個人一-起打,不過六小是4人本,至多4人至少2人,每打完一一個需要搖點得戰利品,注意,白帝玄石碎片(簡稱碎片-在5中會有相關說明)很重要,所以全搖,不要去讓,碎片是概率出,同時也會有紫色裝備,好壞看運氣,六小有18個boss18個寶箱,每個有3個boss3個寶箱,六小中各有一一個風景點,共6個,開完所有寶箱和一次六小下來搖的裝備,運氣好戰力就差不多4萬左右了(注意帶火把-去主城找雜貨商人買,才能去開寶箱,要不然沒有火把是開不了的),有時間可以去找找風景點,找齊六小的風景點和寶箱是可以去九州引風物志得到獎勵寶箱的。

懸賞任務

  懸賞分10個,這個最好做完所有主線再去打,要不然有些會因為你沒做某主線而去不了該門派主線中未解鎖的地圖,可以組隊打也可以單人,不用擔心死亡,因為這個是能原地復活的,組隊會快點,最大8人團,招募只能四人,但是招募後可以去隊伍界面轉為團隊,4人一隊8人一團,打敗神秘首領,在懸賞界面領取神秘首領寶箱會必得一張達摩悟性論殘頁,不過和六小不一樣,掉落的物品不需要搖點,是屬於你個人的,會概率出殘頁,同時也會掉落一些裝備,好壞看運氣,紫色,藍色,綠色裝備都有概率掉落

心魔幻境

《劍網3 指尖江湖》開服攻略

白帝城秘境

  白帝也是8人秘境,不過不需要滿8人才能進入,但是8個人才能利益最大化,白帝分上下,上至少3萬戰力,下不僅要四萬戰力,還要完成默認門派主線,戰利品跟心魔一樣也是拍賣方式,.上下各4個boss ,共8個boss,各7個寶箱,2個風景點。共14個寶箱,4個風景點,找齊獲得紫色特性獎勵,上下的前3個boss會出裝備和橙裝兌換牌,第4個會出裝備,武器(概率),飛仙玄晶-可兌換橙武(概率),開14個寶箱的話差不多5.5萬戰力左右,如果兌換橙裝,就差不多6萬了

  注:最好開服第一天做完1-5的內容,如果不求速度升的話,可以慢慢來

  主線-六小-懸賞-心魔1-白帝(完成順序)

  註:開寶箱很重要(需要手持火把,在有飽腹度的情況下,開心眼尋找-最好用主培養角色去開,否則用其他角色可能開出你主角色用不了的裝備)

  寶箱:分三級,一級為黃色,需開一次鎖,一般出綠裝,二級為紅色,需開兩次鎖,一般出藍裝,三級為綠色或白色,需開三次鎖,一般出紫裝,概率出隨機秘籍

  心魔一沒人打可以跳過,直接去組隊打白帝上下

  6萬戰力前提:滿級30級,技能滿級30級(沒有一代宗師特性),觸發技能全解鎖,秘籍能學的都學了

最強角色推薦

  純陽(適合pve,打boss的主輸出-秘籍3212-沒有的可以去秘籍商人那里刷去-因為受歡迎,所以他的裝備很搶手,或者說純陽橙裝兌換牌很搶手),天策(適合PVP,在秘籍配合下是脆皮的噩夢),少林(這個吧,反正比較肉 技能大多可以在空中釋放,最大優點就是基本沒人和你搶少林橙裝兌換牌),七秀(可攻可奶,前期很受歡迎),萬花(可攻可奶,前期很受歡迎),李復(PVP必備,有秘籍可以說是無限控),秋葉青(可奶可攻,但都不突出,主要用於烹飪)。

  注意:萌新千萬別跳車,遇到劇情點跳過,當然,有急事的話跟隊里的人解釋了再退並無大礙。

  人物解鎖方面,找到自己喜歡的人物,然後做任務提升好感度即可,禮物採集,或者交易行買。好感度提升是會影響人物屬性的,並且每個角色有個羈絆人物,不同羈絆人物也會給主角色帶來不同的屬性提升,並且給你帶來一個額外的助陣技能。而說到技能,每個技能都有三種秘籍帶來不同的技能變化,秘籍在商店刷新,一天刷新九次,消耗俠義值。

來源:百度貼吧
作者:業秦