《劍網3 指尖江湖》職業推薦

  今天為大家帶來的是劍網3指尖江湖職業推薦,新手選什麼職業好?劍網3指尖江湖馬上開服了,很多朋友還不知道選擇什麼職業,在這里推薦一下,感興趣的朋友一起來看看吧。

職業選擇推薦

  游戲中一共有六個職業,即六大門派,分別是天下、純陽、天策、少林、七秀、萬花。每個職業的特點又不一樣。

天下

  天下的定位是刺客,難度較高,但喜歡操作的玩家一定不能錯過這個角色,「殺人紅塵中,脫身白刃里」用來形容天下最適合不過了。

純陽

  純陽作為游戲中綜合評價最高的職業,具備控制能力的同時還擁有輸出能力,游戲中數一數二的DPS。當然,這樣的職業特點也意味着純陽是個脆皮,不過作為傷害的主要輸出者,純陽不論是PVP還是PVE,都有着極佳的表現,是一個熱門的職業。

天策

  天策有着非常高的血量與防禦,並且可以在騎馬和普通兩種狀態下切換,這讓天策有了很高的可玩性。高血高防的特點讓天策本身的容錯率很高,如果你是剛接觸這職業的新手玩家,那這職業絕對很合你的口味。

少林

  在游戲中,少林比天策更耐打、更肉,而且還有着強悍的控制能力,是團隊不可或缺的肉盾。但是缺點也很明顯,自身缺乏傷害,並且操作要求比較高,並不是很適合新手玩家。

七秀

  七秀作為能打能奶的職業,不僅能給隊友上BUFF,提供群體治療,更重要的是能復活隊友。但血量和防禦不行,容易被秒。上手難度中等,屬於團隊型職業。

萬花

  萬花作為實打實的奶媽職業,奶量足但是缺乏傷害。論奶量,萬花是團隊不可缺乏的治療位,上手難度不低,畢竟這年頭當個好奶媽也不容易啊。

《劍網3 指尖江湖》職業推薦

來源:遊星空
作者:大腦斧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments