《劍網3 指尖江湖》開局玩法攻略

  劍網3指尖江湖無氪開局攻略,在游戲中很多玩家都是不怎麼氪金的,那麼到底要怎麼做好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《劍網3 指尖江湖》開局玩法攻略

劍網3指尖江湖開局玩法攻略

  現在是每完成前兩個羈絆任務就開啟送禮和解鎖下一人物的羈絆,並且第二羈絆人物都需要打六小。並且回錯信可以重新選擇,一般來說會快速得到回信。那麼開局理論上就有兩種路線。

  (第二角色六小,師叔白帝,掌門世界BOSS)

  線路一:一個門派開局,主線做完,做第二羈絆人物(門派第二順位角色)羈絆任務,到需要打六小其中一個副本,轉做下一個門派主線任務,如此重復。

  即最後,五個門派主線全部完成,且五個門派第二羈絆人物都到了卡六小副本,這個時候組隊六小一條龍,第二羈絆人物全部解鎖。

  接着繼續羈絆任務,到卡白帝城副本,然後轉下一個門派羈絆任務,到都卡白帝副本,然後全清。

  線路二:(適用於快速通關一個門派)

  門派開局,主線做完,做羈絆任務,打六小其中一個副本,繼續羈絆任務,打白帝,繼續

來源:遊星空
作者:半訂緣