《歧路旅人》隱藏職業BOSS無傷打法

《八方旅人/歧路旅人》攻略專題

攻略專題

《歧路旅人》隱藏職業BOSS無傷打法

打法就是反彈戰術。

推薦先打星占或者魔公,配置需要職業神官,舞女,被動神官4級被動,回復突破。

我自己打過星占+魔公的隊伍是一樣的,1號商人+獵人,2號藥師+商人,3號學者+神官,4號舞女+學者。

4人必帶被動:神官4級被動-突破回復,舞孃sp自動回復。

商人帶被動:獵人的25%概率再行動,剩下一個自由選擇1不消耗道具2弱體效果回合增加3行動速度+50/sp+50。

藥師被動:不消耗道具,剩下1個可以自由選擇1獵人25%再行動2其他各種buf。

學者可選被動1商人sp消耗降低2屬性攻擊+50,3最大sp+50,4強化回合受,5再次行動。

舞女自由被動:1強化回合予2sp+50/屬攻+50,3其他任意有用buf。

開局神官直接群奶,把生命值拉上去,商人就是開局丟個獵人網,bp捐贈-保證舞女能給神官上奧義,保證神官用出反彈4次的魔法罩-反射輕紗,再此行動回合給bos丟網或者Bp捐贈。

藥師:bp捐贈給舞女或者神官,再次行動回合丟毒或者Bp捐贈。

神官:吃了舞孃奧義,3bp就放反彈,罩子次數可以疊加(上限9),閒暇回合輔助輸出。

舞女:奧義給神官,奧義次數也可以疊加(上限9),空閒回合可以輸出,加各種buf。

通關時間較長,操作無腦,無傷玩法,總之就是bos自己打自己。

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人/角色扮演/921570》隱藏職業BOSS無傷打法

來源:歧路旅人吧
作者:外面世界彩虹色