《全軍破敵 三國》呂布及關羽獲取攻略

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》招募武將是很重要的事情,因為在戰場上武將是一騎當千的存在,所以傳奇武將很重要。

本方法適合低難度電腦爆兵比較少的情況。也就是說你想多次捉放將領,但對方根本不給你機會,打一次敗仗可能這個將領就不在領兵了。

呂布一般10來個回合就能拿到,方法就是你跟自己老婆離婚,或者過繼一個女將,然後聯姻選擇接受婚姻,把呂布娶回家。

首先,除個別勢力外,幾乎所有常用主公都跟董卓有個人恩怨,董卓死之前你很難跟他議和,更別提聯姻了。

所以要等到董卓死掉,他兒子繼位,過幾個回合,可以議和了,別管多大代價,先議和再說,條件盡量開分期付款那種,畢竟我們拿了呂布就直接跟丫開戰,根本不需要付出這些分期。這個期間要注意,呂布可能從董卓派系出走,所以要密切關注動向,方法是選議和,然後把聯姻作為條件,看看呂布還在不在。

另外關張,最可靠的辦法是讓劉備變成附庸,然後吞並,你捉放關張是很難投降的,趙雲同理。這里要注意,你吞並的時候,附庸派系只有領軍將領,頭領,還有儲君,老婆之類的會過來,所以吞並的時候關張必須是將領,不然吞了也沒用。

幾乎所有武將都是這個套路可以搞到,但是也不容易,你還不能把想要武將所在部隊打殘,因為你不知道電腦會不會重組,還不能讓劉備被別人滅了。

另外公孫瓚是真的剛,孫堅,袁紹你想讓他附庸,幾乎必然都是絕不,所以趙雲真的蠻難搞的,我上一局趙雲是打士燮的最後一個城的時候投降過來的。遊戲下回合就結束了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》呂布及關羽獲取攻略

來源:全軍破敵 三國吧
作者:電不醒